Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump
Jumat, 30 Januari 2026 | 20:34
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TANGERANGNEWS.com- Beredar video yang memperlihatkan seekor hewan diduga babi ngepet berkeliaran di Kota Tangerang Selatan (Tangsel), tepatnya di Jalan Asem, Kelurahan Pondok Betung, Kecamatan Pondok Aren, pada Minggu, 30 April 2023, lalu.
Dalam video unggahan akun Instagram @fakta.tangerang, terlihat dalam rekaman kamera CCTV hewan mirip babi itu berkeliaran di sekitar pemukiman warga.
Penampakan itu pun menggegerkan warga setempat hingga ada sejumlah warga mengaku kehilangan uang, usai kemunculan diduga babi ngepet tersebut.
Humas Polres Tangsel Ipda Galih mengatakan, pihaknya telah menerjunkan sejumlah personel untuk melakukan penyelidikan terkait adanya isu kemunculan diduga babi ngepet.
"Kapolsek Pondok Aren telah memerintahkan personelnya untuk melakukan penyelidikan ke lokasi untuk memperoleh kebenaran informasi tersebut," ujarnya saat dikonfirmasi pada Selasa, 2 Mei 2023.
Berdasarkan hasil penyelidikan, Ipda Galih menyebut hewan yang berada dalam video rekaman CCTV tersebut bukanlah babi, melainkan seekor anjing.
"Hasil penyelidikan berdasarkan keterangan beberapa warga sekitar bahwa hewan tersebut bukan seekor babi, melainkan seekor anjing," imbuhnya.
Adapun hasil penyelidikan diperoleh usai pihak kepolisian meminta kesaksian dari warga sekitar lainnya yang berada di lokasi.
"Karena ada kesaksian warga sekitar yang melihat itu merupakan anjing liar," tutupnya.
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TODAY TAGTugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews