Semarakkan Ramadan, PLN Hadirkan Diskon 50 Persen Tambah Daya
Sabtu, 28 Februari 2026 | 15:51
Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) kembali menggulirkan program promo penambahan daya listrik bagi pelanggan rumah tangga.
TANGERANGNEWS.com-Brigjen (Purn) TNI Hendrawan Ostevan ditemukan tewas mengapung di perairan sekitar Marunda, Cilincing, Jakarta Utara. Diduga korban tercebur saat mengendai mobil di lokasi.
Polisi mengungkap jejak perjalanan korban sebelum ditemukan tewas. Berdasarkan data perjalanan, korban terekam berangkat dari rumahnya menuju Tangerang.
“Dari rumah, berdasarkan keterangan keluarga ke Tangerang,” ujar Kepala Subdirektorat Reserse Mobile Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, AKBP Ressa Fiardy Marasabessy, Kamis 16 Januari 2025.
Menurutnya, korban mengendarai mobil berputar-putar di daerah Bogor, Jawa Barat hingga ke kawasan Senen, Jakarta Pusat. Mobil pun melaju terus sampai jatuh lewat batas dermaga perairan Marunda.
“Nyebur. CCTV terakhir yang terlihat korban dari beberapa CCTV yang kita dapatkan, nyetir sendiri. Belum ditemukan tapi CCTV yang menunjukkan bahwa mobil tersebut terjun ke laut sudah kita dapatkan,” ungkap Ressa.
Ressa menjelaskan, penyidik masih berupaya mencari mobil Vios yang dipakai korban sampai jatuh ke laut. Polisi pun menggandeng Basarnas untuk mencari mobil di dalam perairan Marunda itu.
Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) kembali menggulirkan program promo penambahan daya listrik bagi pelanggan rumah tangga.
TODAY TAGPenyidik KPK menemukan lima koper berisi uang tunai senilai lebih dari Rp5,19 miliar yang disembunyikan di sebuah rumah aman (safe house) di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel).
Pencapaian paling mencolok tahun ini adalah keberhasilan Bandara Soekarno-Hatta meraih gelar Best Airports: Cleanest Airport in Asia-Pacific (bandara terbersih) untuk pertama kalinya dalam sejarah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews