Perumda Tirta Benteng Siapkan Cadangan 14.000 Meter Kubik Air saat Libur Lebaran
Jumat, 13 Maret 2026 | 21:05
Pelanggan air bersih Perumda Tirta Benteng (TB) Kota Tangerang tidak perlu khawatir saat libur panjang Idul Fitri 1447 Hijriah.
TANGERANGNEWS.com-Persita Tangerang kalah dalam pertandingan melawan Persibat Batang dengan skor 1-2, di Stadion Singaperbangsa Kabupaten Karawang, Kamis (21/9/2017) sore. Dalam pertandingan pertama babak 16 besar Liga 2 itu, Persita yang menjadi tuan rumah tak mampu nenadingi tamunya.
Persita Tangerang sendiri tampil cukup baik dengan menguasai jalannya pertandingan. Namun di menit ke-35, mereka lebih dulu dikejutkan dengan gol tamu yang diciptakan oleh Arif Alama. Dengan gol tersebut, para Pendekar Cisadane sempat melancarkan serangan balasan.
Namun sayang, berselang empat menit kemudian, gawang Persita Tangerang kembali bobol oleh Arif Alama, karena tendangan spekulasinya. BACA JUGA : Perkenalkan Jersey, Bupati Tangerang Harap Persita Kembali Jaya
Di babak kedua sang pelatih Persita Tangerang Bambang Nurdiansyah merombak pemain dengan memasukkan Penyerang Rafid Lestaluhu dan gelandag serang Henry Rivaldi. Hal tersebut membuahkan hasil, Persita Tangerang memperkecil jarak setelah Henry Rivaldi berhasil menciptakan gol di menit ke-87.
Namun Gol Henry menjadi gol satu – satunya bagi Persita Tangerang. Hingga peluit akhir dibunyikan dengan tambahan waktu 2 menit, skor tetap tidak berubah. Persita Tangerang pun tak mampu terhindar dari kekalahan 1-2 dari tamunya Persibat Batang.
Saat sesi konferensi pers, Asisten Pelatih Persita Tangerang Asep Ardiansyah mengatakan bahwa timnya kurang beruntung melihat jalannya pertandingan, di mana anak asuhnya sudah maksimal berjuang namun hasilnya harus kehilangan point. BACA JUGA : Inilah Skuad Pemain Persita Musim 2017-2018
Dari hasil pertandingan hari ini Pelatih Kepala Bambang Nurdiansyah meminta, kedepannya para pemain harus bermain lebih baik lagi, terutama saat menghadapi PSMS Medan dipertandingan berikut,pada Senin (25/9/2017).
“Selain itu, ada beberapa keputusan wasit yang mengecewakan, kami berharap kinerja wasit lebih baik di babak 16 besar ini,” katanya.
Sementara itu, Pelatih Kepala Persita Tangerang Bambang Nurdiansyah menyatakan, semua tim masih memiliki peluang di grup ini, karena masih banyak pertandingan yang akan dimainkan. “Kita berharap semua pemainnya kembali bersemangat dan melupakan kekalahan hari ini, untuk bisa kembali meraih kemenangan di pertandingan pertandingan berikutnya,” ujarnya.(RAZ)
Pelanggan air bersih Perumda Tirta Benteng (TB) Kota Tangerang tidak perlu khawatir saat libur panjang Idul Fitri 1447 Hijriah.
TODAY TAGPT Summarecon Agung Tbk. berkolaborasi dengan The Ascott Limited resmi menghadirkan Harris Hotel & Convention Serpong, sebuah destinasi penginapan yang menawarkan konsep Lifestyle Ecosystem Experience.
Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews