Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta
Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41
Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.
TANGERANGNEWS.com-Atlet BMX Kota Serang, Achmad Irfan, menyumbangkan satu emas untuk daerahnya dalam ajang Porprov VI Banten, Selasa, 22 November 2022.
Keliahaian dia dalam menampilkan freestyle BMX membuat atlet tuan rumah Kota Tangerang hanya meraih satu perak dan satu perunggu.
Pertandingan cabor BMX yang diikuti peserta dari Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan, dan Kota Serang, itu digelar di Stadion Benteng Reborn.
Ketua juri cabor BMX, Asep Tubagus Tresnadi mengatakan, para peserta bertanding dengan dua run. Adapun satu run-nya memiliki waktu satu menit.
BACA JUGA: Tim Cabor Dayung Sabet 7 Medali, Kota Tangerang Semakin Optimis Juara Umum
"Jadi para atlet harus mampu meraih poin dan akan diakumulasi," ujarnya.
Para juri juga menilai penampilan peserta dari sisi keindahan freestyle yang diperagakan.
"Poin yang tertinggi tadi diraih oleh atlet Kota Serang, di mana dia melakukan trik flip collar bar dan ini skillnya tinggi," jelasnya.
"Kemudian dia memiliki threesixty north dive itu menjadi lebih cantik dan styles. Kita sebagai juri melihat itu ada seni keindahannya juga," imbuhnya.
Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.
TODAY TAGBagi sebagian besar orang, dunia akademik dan politik adalah dua kutub yang berbeda. Yang satu adalah menara gading tempat para pemikir memburu kebenaran, sementara yang lain adalah arena berlumpur tempat kekuasaan diperebutkan.
Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews