Connect With Us

Dinas Pariwisata Tangsel Periksa Dokumen Perizinan Karaoke D’Amour

Bastian Putera Muda | Rabu, 7 Mei 2014 | 14:44

Ketua LSM Merah Putih Tewas di Karaoke D’Amour (Bastian / TangerangNews)


TANGSEL-Petugas Dinas Pariwisata dan Satpol PP Kota Tangsel mulai berdatangan ke lokasi tewasnya Ketua LSM Laskar Merah Putih di Karaoke D'Amuor,  Alam Sutera, Serpong Utara, Kota Tangsel.

Staff kantor Kebudayaan Pariwisata Kota Tangsel Suherman mengatakan, kedatangan  pihaknya bersama Satpol PP mendatangi lokasi tempat hiburan tersebut untuk memastikan dokumentasi perizinannya.

Namun, setelah di cek, ternyata dari hasil pemeriksaan sudah mengantongi rekomendasi dari Budaya dan Pariwisata."Surat rekomnya ada. Baru-baru ini sudah diperpanjang. Hanya kita tidak tahu izin-nya. Soalnya itu kewenangan Badan Pelayanan Perizinan Terpadu," katanya.

Kasat Pol PP Kota Tangsel Azhar Syam’un Rakhmansyah enggan banyak berkomentar. "Saya dalami dulu kejadian ini dan berkoordinasi dengan Kapolsek Serpong untuk mengetahui kronologis dan penyebab kematiannya," tegasnya.

Ditanya kemungkinan pihaknya akan melakukan penutupan karaoke D'Amour,   pihaknya mengaku akan melakukan pemeriksaan dokumen terlebih dahulu."Kami akan lihat dahulu ada pelanggaran perizinan atau tidak," tegasnya.
 
HIBURAN
Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:59

Suzuki XL7 terbaru menjadi salah satu mobil yang paling banyak menarik perhatian pengunjung selama ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

PROPERTI
Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Selasa, 4 Agustus 2026 | 11:12

Warga Tangerang kini memiliki pilihan transportasi baru untuk menuju Jakarta. Paramount Petals menghadirkan layanan shuttle bus harian yang menghubungkan kawasan Paramount Petals dengan Counter DayTrans Grogol, Jakarta Barat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill