Connect With Us

Pimpinan DPRD Tangsel dapat Mobil Rp2 M

Keating | Rabu, 31 Desember 2014 | 18:02

Pimpinan DPRD Tangsel dapat Mobil Rp2 M (Keating / TangerangNews)

TANGSEL-Empat orang pimpinan DPRD Tangsel dapat fasilitas mobil dinas baru, yakni mobil Camry dan Altis keluaran terbaru dengan total Rp2 miliar. Terlihat pada lokasi parkir DPRD yang berlokasi di  Kecamatan Setu, Tangerang Selatan, terdapat empat mobil mewah berwarna putih dan hitam tersebut. Keempat sedan mewah yang  belum terpasang plat merah nonggkrong gagah di depan kantor DPRD Tangsel.
 
Saat ditanyai mengenai mobil dinas baru tersebut, Wakil Ketua DPRD Kota Tangsel Ahadi dari Partai Gerindra membenarkan bahwa unsur pimpinan dewan mendapatkan mobil baru sedan mewah.
 “Iya kita dapat mobil baru, tapi itukan mobil dinas bukan milik pribadi. Sifatnya cuma pinjam pakai saja, jangan dibesar-besarkan.” ungkapnya.
 
Ahadi juga mengatakan, persoalan mobil dinas tersebut bukan keinginan unsur pimpinan yang memilih jenis kendaraan dinas apa yang akan digunakan.
“Karena sesuai aturan, kami mendapatkan fasilitas mobil dinas, ya kami terima mobil apa saja yang diberikan,” tuturnya.
 
KAB. TANGERANG
Diduga Korsleting Listrik Mesin Produksi, Pabrik Sosis di Cikupa Tangerang Terbakar

Diduga Korsleting Listrik Mesin Produksi, Pabrik Sosis di Cikupa Tangerang Terbakar

Kamis, 28 Mei 2026 | 11:32

Peristiwa kebakaran terjadi di sebuah pabrik sosis PT Adilmart CCK yang berlokasi di Jalan Bumimas 1, Nomor 9, Kawasan Cikupa Mas, Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 28 Mei 2026, dini hari.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

SPORT
TVRI Siarkan Gratis Piala Dunia 2026, Ini Jadwal Matchday Pertama Fase Grup

TVRI Siarkan Gratis Piala Dunia 2026, Ini Jadwal Matchday Pertama Fase Grup

Kamis, 28 Mei 2026 | 13:15

Ajang FIFA World Cup 2026 dipastikan tayang gratis di Indonesia melalui TVRI yang menjadi pemegang hak siar eksklusif.

TANGSEL
Begini Strategi Pemkot Tangsel Cegah Server Down dan Kebocoran Data Siswa di SPMB 2026

Begini Strategi Pemkot Tangsel Cegah Server Down dan Kebocoran Data Siswa di SPMB 2026

Kamis, 28 Mei 2026 | 14:13

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) memastikan seluruh fasilitas teknologi dan infrastruktur digital siap mengawal pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahun Ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill