Connect With Us

Pimpinan DPRD Tangsel dapat Mobil Rp2 M

Keating | Rabu, 31 Desember 2014 | 18:02

Pimpinan DPRD Tangsel dapat Mobil Rp2 M (Keating / TangerangNews)

TANGSEL-Empat orang pimpinan DPRD Tangsel dapat fasilitas mobil dinas baru, yakni mobil Camry dan Altis keluaran terbaru dengan total Rp2 miliar. Terlihat pada lokasi parkir DPRD yang berlokasi di  Kecamatan Setu, Tangerang Selatan, terdapat empat mobil mewah berwarna putih dan hitam tersebut. Keempat sedan mewah yang  belum terpasang plat merah nonggkrong gagah di depan kantor DPRD Tangsel.
 
Saat ditanyai mengenai mobil dinas baru tersebut, Wakil Ketua DPRD Kota Tangsel Ahadi dari Partai Gerindra membenarkan bahwa unsur pimpinan dewan mendapatkan mobil baru sedan mewah.
 “Iya kita dapat mobil baru, tapi itukan mobil dinas bukan milik pribadi. Sifatnya cuma pinjam pakai saja, jangan dibesar-besarkan.” ungkapnya.
 
Ahadi juga mengatakan, persoalan mobil dinas tersebut bukan keinginan unsur pimpinan yang memilih jenis kendaraan dinas apa yang akan digunakan.
“Karena sesuai aturan, kami mendapatkan fasilitas mobil dinas, ya kami terima mobil apa saja yang diberikan,” tuturnya.
 
HIBURAN
Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.

NASIONAL
Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Kamis, 28 Mei 2026 | 13:09

Partai Gerindra merespons polemik terkait bantuan 1.098 ekor sapi kurban dari Presiden RI Prabowo Subianto yang menggunakan anggaran pendapatan dan belanja negara (APBN).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill