Connect With Us

Pimpinan DPRD Tangsel dapat Mobil Rp2 M

Keating | Rabu, 31 Desember 2014 | 18:02

Pimpinan DPRD Tangsel dapat Mobil Rp2 M (Keating / TangerangNews)

TANGSEL-Empat orang pimpinan DPRD Tangsel dapat fasilitas mobil dinas baru, yakni mobil Camry dan Altis keluaran terbaru dengan total Rp2 miliar. Terlihat pada lokasi parkir DPRD yang berlokasi di  Kecamatan Setu, Tangerang Selatan, terdapat empat mobil mewah berwarna putih dan hitam tersebut. Keempat sedan mewah yang  belum terpasang plat merah nonggkrong gagah di depan kantor DPRD Tangsel.
 
Saat ditanyai mengenai mobil dinas baru tersebut, Wakil Ketua DPRD Kota Tangsel Ahadi dari Partai Gerindra membenarkan bahwa unsur pimpinan dewan mendapatkan mobil baru sedan mewah.
 “Iya kita dapat mobil baru, tapi itukan mobil dinas bukan milik pribadi. Sifatnya cuma pinjam pakai saja, jangan dibesar-besarkan.” ungkapnya.
 
Ahadi juga mengatakan, persoalan mobil dinas tersebut bukan keinginan unsur pimpinan yang memilih jenis kendaraan dinas apa yang akan digunakan.
“Karena sesuai aturan, kami mendapatkan fasilitas mobil dinas, ya kami terima mobil apa saja yang diberikan,” tuturnya.
 
TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

KOTA TANGERANG
Biar Tidak Kena Tipu Belanja Online, Warga Kota Tangerang Diajari Jadi Konsumen Cerdas

Biar Tidak Kena Tipu Belanja Online, Warga Kota Tangerang Diajari Jadi Konsumen Cerdas

Kamis, 30 April 2026 | 15:04

Pesatnya tren belanja online membawa kemudahan sekaligus risiko penipuan bagi masyarakat. Menanggapi hal tersebut, Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM (Perindagkop UKM) Kota Tangerang mengedukasi warganya terkait hak dan kewajiban

NASIONAL
200 Ribu Buruh Bakal Ikuti May Day di Jakarta Besok, Ini Titik Parkir Resmi yang Tersedia

200 Ribu Buruh Bakal Ikuti May Day di Jakarta Besok, Ini Titik Parkir Resmi yang Tersedia

Kamis, 30 April 2026 | 18:20

Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Metro Jaya telah memetakan sejumlah titik kantong parkir strategis bagi para buruh yang akan mengikuti peringatan May Day di Monumen Nasional (Monas), Jumat 1 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill