Connect With Us

Pimpinan DPRD Tangsel dapat Mobil Rp2 M

Keating | Rabu, 31 Desember 2014 | 18:02

Pimpinan DPRD Tangsel dapat Mobil Rp2 M (Keating / TangerangNews)

TANGSEL-Empat orang pimpinan DPRD Tangsel dapat fasilitas mobil dinas baru, yakni mobil Camry dan Altis keluaran terbaru dengan total Rp2 miliar. Terlihat pada lokasi parkir DPRD yang berlokasi di  Kecamatan Setu, Tangerang Selatan, terdapat empat mobil mewah berwarna putih dan hitam tersebut. Keempat sedan mewah yang  belum terpasang plat merah nonggkrong gagah di depan kantor DPRD Tangsel.
 
Saat ditanyai mengenai mobil dinas baru tersebut, Wakil Ketua DPRD Kota Tangsel Ahadi dari Partai Gerindra membenarkan bahwa unsur pimpinan dewan mendapatkan mobil baru sedan mewah.
 “Iya kita dapat mobil baru, tapi itukan mobil dinas bukan milik pribadi. Sifatnya cuma pinjam pakai saja, jangan dibesar-besarkan.” ungkapnya.
 
Ahadi juga mengatakan, persoalan mobil dinas tersebut bukan keinginan unsur pimpinan yang memilih jenis kendaraan dinas apa yang akan digunakan.
“Karena sesuai aturan, kami mendapatkan fasilitas mobil dinas, ya kami terima mobil apa saja yang diberikan,” tuturnya.
 
MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

NASIONAL
Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42

Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).

TEKNO
Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33

Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill