Connect With Us

Golkar Tangsel Bocorkan Airin Pasti Nyalon

Denny Bagus Irawan | Selasa, 3 Maret 2015 | 18:47

Airin saat melakukan pencoblosan pada Pilkada Tangsel. (Dira Derby / TangerangNews)

 

 

TANGSEL-DPD Partai Golkar Kota Tangsel yakin Airin Rachmi Diany akan mencalonkan diri kembali untuk merebut hati rakyat pada Pilkada yang akan digelar Desember 2015 ini.

 

Sekretaris DPD Partai Golkar Kota Tangsel Rahmat Hidayat mengakui belum ada sikap resmi dari partainya dan Airin sendiri yang merupakan Ketua Golkar Tangsel. "Pasti Airin bakal diusung oleh Golkar. Beliau juga ketua partai kita. Tinggal menunggu keputusan resminya saja beberapa waktu lagi," katanya.

 Apalagi menurut dia, selama memimpin banyak prestasi yang diraih perempuan asal Banjar, Jawa Barat tersebut.

"Kinerja Airin terlihat sangat bagus. Hingga kini belum ada yang menandingi elektabilitas Airin," ujarnya. Seperti diketahui, KPU Kota Tangsel telah bersiap-siap untuk menggelar Pilkada di kota itu pada Desember 2015 ini. Adapun dana untuk perhelatan tersebut diperkirakan akan menghabiskan anggara Rp45 miliar.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Sabtu, 12 September 2026 | 17:08

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.

BANTEN
Dindikbud Banten Berlakukan Sekolah Tatap Muka Mulai 14 September, Diwajibkan Pakai Masker

Dindikbud Banten Berlakukan Sekolah Tatap Muka Mulai 14 September, Diwajibkan Pakai Masker

Sabtu, 12 September 2026 | 16:27

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten resmi mengumumkan Pembelajaran Tatap Muka (Luring) bagi seluruh satuan pendidikan jenjang SMA, SMK, dan SKh negeri maupun swasta mulai Senin, 14 September 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill