Connect With Us

Ini Foto Benyamin-Arsid yang Bikin Heboh

Denny Bagus Irawan | Kamis, 21 Mei 2015 | 16:09

Benyamin Davnie dan Arsid (Dira Derby / TangerangNews)



TANGSEL-Dua orang tokoh di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Arsid dan Benyamin Davnie yang merupakan bakal calon wali kota Tangsel bertatap muka di dalam sebuah acara yang digelar Sinar Mas Land (SML), Kamis (21/5). Keduanya tampak malu-malu saat bertemu, namun akhirnya mereka berfoto bersama bahkan sampai memberikan salam komando. 


Kejadian tersebut menarik seluruh mata yang hadir. Bahkan sejumlah pejabat Sinar Mas Land terbahak-bahak kala melihat itu. Setelah diabadikan gambarnya oleh wartawan, keduanya pun kembali malu-malu sebab sebentar lagi mereka akan ada Pilkada di Tangsel.

 

Lebih menarik lagi, adalah Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar yang meminta keduanya agar tak malu-malu berfoto bersama.

"Sudah jangan malu-malu," ujar Zaki, dalam Festival Pendidikan 2015 di kawasan The Breeze , BSD City, Serpong.

Cepret, cepret, cepret! Yang memotret pun bukan hanya wartawan, seluruh orang yang hadir disana berebut mengambil foto. Sampai para ajudan kedua orang yang mewakili dua daerah itu pun ikut dalam menngabadikannya.

Benyamin Arsid

Tak lama setelah itu, Zaki berseloroh. "Enggak laku deh Bupati," tuturnya disertai tawa seluruh orang.  

 

Sedangkan kedua orang tokoh tersebut hanya tertawa tanpa berkata-kata. Seusai berfoto, diantara mereka pun saling berbisik.  "Pertanda mereka akan bersatu kah?".

 

BISNIS
Merek Jamu Herbal Asal Malaysia Masuk Indonesia, Bawa 10 Produk Racikan Khas Negeri Jiran

Merek Jamu Herbal Asal Malaysia Masuk Indonesia, Bawa 10 Produk Racikan Khas Negeri Jiran

Senin, 15 Desember 2025 | 18:51

Pasar jamu Indonesia kedatangan pesaing baru yang menjanjikan. Mister Bentong Nusantara, merek produk herbal terkemuka yang telah menjadi Nomor Satu di Malaysia, Senin 15 Desember 2025, resmi melakukan Soft Opening toko pertamanya di Indonesia.

BANTEN
Warga Miskin Ekstrem di Kabupaten Tangerang Terbanyak se-Banten, Dipicu PHK Massal

Warga Miskin Ekstrem di Kabupaten Tangerang Terbanyak se-Banten, Dipicu PHK Massal

Selasa, 16 Desember 2025 | 23:08

Kabupaten Tangerang kini menyandang peringkat daerah dengan jumlah penduduk miskin ekstrem terbanyak di Provinsi Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill