Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan
Sabtu, 12 September 2026 | 17:08
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.
TANGERANGNEWS.com-Pihak kepolisian bergerak cepat melakukan penyelidikan terhadap kasus hilangnya seorang gadis muda bernama Aulia Shafabilla Saputri, siswi MTS 1 Muhammadiyah Ciputat yang hilang sejak Minggu (17/12/2017) kemarin.
Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho kepada TangerangNews.com mengatakan, hingga saat ini pihaknya telah memeriksa sejumlah saksi dan mencari alat bukti lainnya guna mengungkap kasus hilangnya gadis berusia belasan tahun tersebut.
BACA JUGA:
"Sudah sembilan orang saksi kita periksa dan akan bertambah," terang Kasat Reskrim.
Kasat Reskrim menambahkan, saksi-saksi dimintai keterangan terkait terakhir kali melihat keberadaan gadis tersebut dan indikasi adanya penculikan yang dilakukan oleh orang tidak dikenal dari sekitar rumahnya tersebut.
"Yang sudah diperiksa dari pihak keluarga, teman korban dan masyarakat di sekitar TKP," jelasnya.
Sebelumnya diketahui, Aulia Shafabilla Saputri yang tinggal di Jalan Aria Putera, Gang Sukamakmur, RT 04/01 no 73, Serua Indah, Ciputat, Tangsel ini sempat dilihat warga menaiki sebuah mobil berwarna putih sebelum akhirnya menghilang dan meninggalkan rumahnya tersebut hingga kini.(RAZ/RGI)
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.
Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten resmi mengumumkan Pembelajaran Tatap Muka (Luring) bagi seluruh satuan pendidikan jenjang SMA, SMK, dan SKh negeri maupun swasta mulai Senin, 14 September 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews