Connect With Us

Ini Daftar Motor Hilang yang Bisa Diambil di Polres Tangsel

Yudi Adiyatna | Jumat, 2 Februari 2018 | 17:00

Barang Bukti Sepeda Motor yang berhasil diamankan Polres Tangsel, hasil dari pengungkapan 4 kasus pencurian kendaraan roda dua (R2). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Pasca berhasil diungkapnya 4 kasus pencurian kendaraan roda dua (R2) dengan barang bukti 9 unit sepeda motor oleh Polres Tangsel, masyarakat yang merasa kehilangan kendaraanya dihimbau untuk mengecek di Mapolres.

Kapolres Tangsel AKBP Fadli Widiyanto, Jumat (2/1/2018), secara resmi pihaknya telah mengembalikan dua unit sepeda motor jenis Kawasaki KLX 150 CC dengan nopol B-4714-THC dan Motor Honda Supra X 125 dengan Nopol B-6096-WKO, dari total 9 sepeda motor yang berhasil diamankan pihaknya dari para pelaku pencurian.

BACA JUGA:

"Yang lain apabila bisa menunjukan bukti kepemilikan kendaraannya silahkan datang dan mengambil unit kendaraanya ke Mapolsek atau Mapolres kami," terang Kapolres.

Adapun nomor polisi dan jenis kendaraan yang berhasil diamankankan Polres Tangsel adalah sebagai berikut:

1. B 4714 THC

Kawasaki Trail KLX (Sudah Diambil Pemilik)

2. B 6957 NJU

Yamaha Mio Warna Merah

3. F 2715 MK

Yamaha Mio Warna Hijau

4. B 6950 NLQ

Yamaha Mio Warna Biru

5.B 3255 NLA

Yamaha Mio Warna Putih

6. B 6186 WMX

Suzuki Satria 

 

7. B 6086 WMY

Yamaha Mio Warna Putih

8. B 6287 WBM

Yamaha Mio Warna Merah

9.B 4714 THC 

Honda Supra X 125 (Sudah Diambil Pemilik).(RAZ/RGI)

BANDARA
Kebakaran Puluhan Gudang di Kosambi, Operasional Bandara Soekarno-Hatta Dipastikan Normal

Kebakaran Puluhan Gudang di Kosambi, Operasional Bandara Soekarno-Hatta Dipastikan Normal

Rabu, 16 September 2026 | 15:10

Kebakaran hebat puluhan gudang di Pergudangan Kosambi Permai, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, menyebabkan kepulan asap hitam pekat, pada Rabu 16 September 2026, pukul 12.55 WIB.

SPORT
Bukan Sekadar Kawasan Bisnis, Sinar Mas Land Hadirkan Platform D.A.N.C.E untuk Perkuat Ekosistem Digital Hub

Bukan Sekadar Kawasan Bisnis, Sinar Mas Land Hadirkan Platform D.A.N.C.E untuk Perkuat Ekosistem Digital Hub

Rabu, 16 September 2026 | 21:56

Pertumbuhan ekosistem digital yang semakin besar sering kali menciptakan tantangan baru, terutama dalam menjaga konektivitas, interaksi, dan peluang kolaborasi antarperusahaan agar berjalan beriringan.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KOTA TANGERANG
Kebakaran Pabrik Bohlam di Batuceper Masih Membara, Angin Kencang Hambat Pemadaman

Kebakaran Pabrik Bohlam di Batuceper Masih Membara, Angin Kencang Hambat Pemadaman

Rabu, 16 September 2026 | 22:35

Petugas BPBD Kota Tangerang masih melakukan pemadaman kebakaran pabrik produksi bohlam, PT Global Teguh Indonesia, Jalan Pembangunan 1 Nomor 59, RT003/001, Kelurahan Bayujaya, Kecamatan Batuceper, Rabu 16 September 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill