Connect With Us

Bakar Sampah Merambat ,Satu Rumah & Mobil di Pamulang Terbakar

Yudi Adiyatna | Selasa, 3 April 2018 | 14:00

Kebakaran kembali terjadi di wilayah Tangerang Selatan.di Jalan Swadaya RT 09/10 Kelurahan Kedaung, Pamulang Tangsel , Selasa (3/4/2018) pukul 10.00 siang. (@TangerangNews.com / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kebakaran kembali terjadi di wilayah Tangerang Selatan. Kali ini terjadi di Jalan Swadaya RT 09/10 Kelurahan Kedaung, Pamulang Tangsel , Selasa (3/4/2018) pukul 10.00 siang.

Api yang berasal dari pembakaran sampah yang berada tepat di samping rumah Heri Subagyo.  Dengan cepat merambat diiringi  menghanguskan satu rumah beserta satu unit mobil jenis Daihatsu Agya milik korban yang terparkir di tempat kejadian.

BACA JUGA:

"Akibat pembakaran sampah , tidak ada korban luka dan jiwa," ujar Danton Damkar Tangsel Sahroni.



Petugas pemadam kebakaran yang mengerahkan enam unit pemadam kebakaran pun berjibaku.  Kemudian berhasil memadamkan api sejak pukul 11.00 hingga 12.25 sebelum menjalar ke pemukiman warga lainnya.

"Kerugian ditaksir 200 juta," ujarnya.(DBI/RGI)

HIBURAN
Avatar Fire And Ash Tayang Besok, Ini Sinopsis dan Jadwal di Bioskop CGV Tangerang

Avatar Fire And Ash Tayang Besok, Ini Sinopsis dan Jadwal di Bioskop CGV Tangerang

Selasa, 16 Desember 2025 | 19:44

Sutradara kenamaan James Cameron memastikan sekuel terbaru berjudul Avatar Fire And Ash siap tayang pada 17 Desember 2025.

BISNIS
Merek Jamu Herbal Asal Malaysia Masuk Indonesia, Bawa 10 Produk Racikan Khas Negeri Jiran

Merek Jamu Herbal Asal Malaysia Masuk Indonesia, Bawa 10 Produk Racikan Khas Negeri Jiran

Senin, 15 Desember 2025 | 18:51

Pasar jamu Indonesia kedatangan pesaing baru yang menjanjikan. Mister Bentong Nusantara, merek produk herbal terkemuka yang telah menjadi Nomor Satu di Malaysia, Senin 15 Desember 2025, resmi melakukan Soft Opening toko pertamanya di Indonesia.

TANGSEL
Tumpukan Sampah di Tangsel Diangkut Secara Bertahap

Tumpukan Sampah di Tangsel Diangkut Secara Bertahap

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:31

Tumpukan sampah di sejumlah lokasi seperti Kecamatan Ciputat dan Serpong, akan diangkut secara bertahap oleh Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel).

BANTEN
PLN UID Banten Turunkan 61 Personel Bantu Pemulihan Listrik Pascabencana di Aceh

PLN UID Banten Turunkan 61 Personel Bantu Pemulihan Listrik Pascabencana di Aceh

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:36

PT PLN (Persero) melalui Unit Induk Distribusi Banten turut mengerahkan personel relawan untuk mendukung penanganan kelistrikan di wilayah Aceh usai bencana banjir beberapa waktu lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill