Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027
Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TANGERANGNEWS.com- Semi, 31, korban kebakaran pabrik petasan yang dirawat di ruang ICU RSUD Kabupaten Tangerang menutup mata selamanya, Jumat (03/11/2017), sekitar pukul 08.31 WIB.
Hal itu diungkapkan langsung oleh Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Harry Kurniawan.
"Benar, satu orang yang dirawat di ICU meninggal dunia atas nama Ibu Semi," katanya saat ditanya TangerangNews.com siang ini.
Sebelumnya, almarhumah sempat mendapat perawatan intensif di RSUD Kabupaten Tangerang. Namun luka bakar yang ia alami sangat serius, sehingga ia tak dapat diselamatkan.
"Kita akan berkordinasi dengan pihak rumah sakit untuk dimakamkan di wilayah Tangerang. Prosesi pemakamannya akan kita fasilitasi untuk dikebumikan segera," ujar Kapolres.
Diketahui, keempat korban kebakaran pabrik petasan yang dirawat di RSUD Kabupaten Tangerang, seluruhnya menghembuskan nafas terakhirnya di ruang ICU.
"Jadi empat korban di RSUD Kabupaten Tangerang sekarang yang dirawat di ICU meninggal dunia semuanya," ujar Kapolres.(DBI/HRU)
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews