Connect With Us

Lagi, Korban Kebakaran Kosambi Menutup Mata selamanya setelah dirawat

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 3 November 2017 | 12:00

Kapolres Metro Tangerang Kota, KombesPol Harry Kurniawan. (@TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com- Semi, 31, korban kebakaran pabrik petasan yang dirawat di ruang ICU RSUD Kabupaten Tangerang menutup mata selamanya, Jumat (03/11/2017),  sekitar pukul 08.31 WIB.

Hal itu diungkapkan langsung oleh Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Harry Kurniawan.

"Benar, satu orang yang dirawat di ICU meninggal dunia atas nama Ibu Semi," katanya saat ditanya TangerangNews.com  siang ini.

Sebelumnya, almarhumah sempat mendapat perawatan intensif di RSUD Kabupaten Tangerang. Namun luka bakar yang ia alami sangat serius, sehingga ia tak dapat diselamatkan.

"Kita akan berkordinasi dengan pihak rumah sakit untuk dimakamkan di wilayah Tangerang. Prosesi pemakamannya akan kita fasilitasi untuk dikebumikan segera," ujar Kapolres.

Diketahui, keempat korban kebakaran pabrik petasan yang dirawat di RSUD Kabupaten Tangerang, seluruhnya menghembuskan nafas terakhirnya di ruang ICU.

"Jadi empat korban di RSUD Kabupaten Tangerang sekarang yang dirawat di ICU meninggal dunia semuanya," ujar Kapolres.(DBI/HRU)

SPORT
PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:24

Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.

TANGSEL
Darurat Sampah Tangsel, Benyamin Instruksikan ASN Kurangi Penggunaan Plastik

Darurat Sampah Tangsel, Benyamin Instruksikan ASN Kurangi Penggunaan Plastik

Senin, 19 Januari 2026 | 18:19

Status darurat sampah menjadi perhatian serius Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Wali Kota Benyamin Davnie secara tegas menginstruksikan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk menjadi garda terdepan dalam memerangi tumpukan sampah

TEKNO
Waspada! Foto Diri Bisa Jadi Sasaran Empuk Manipulasi AI Jadi Konten Asusila

Waspada! Foto Diri Bisa Jadi Sasaran Empuk Manipulasi AI Jadi Konten Asusila

Senin, 19 Januari 2026 | 19:04

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang baru saja mengeluarkan peringatan keras bagi warga untuk mewaspadai tren penyalahgunaan AI, yang mampu mengubah foto biasa menjadi konten asusila atau pornografi.

KOTA TANGERANG
Aturannya Masih Berlaku, Sachrudin Bantah Isu Revisi Perda 7 dan 8 Tahun 2005

Aturannya Masih Berlaku, Sachrudin Bantah Isu Revisi Perda 7 dan 8 Tahun 2005

Senin, 19 Januari 2026 | 12:16

Wali Kota Tangerang Sachrudin membantah informasi yang beredar di masyarakat terkait isu perubahan Peraturan Daerah Nomor 7 dan Nomor 8 Tahun 2005.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill