Connect With Us

Lagi, Korban Kebakaran Kosambi Menutup Mata selamanya setelah dirawat

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 3 November 2017 | 12:00

Kapolres Metro Tangerang Kota, KombesPol Harry Kurniawan. (@TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com- Semi, 31, korban kebakaran pabrik petasan yang dirawat di ruang ICU RSUD Kabupaten Tangerang menutup mata selamanya, Jumat (03/11/2017),  sekitar pukul 08.31 WIB.

Hal itu diungkapkan langsung oleh Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Harry Kurniawan.

"Benar, satu orang yang dirawat di ICU meninggal dunia atas nama Ibu Semi," katanya saat ditanya TangerangNews.com  siang ini.

Sebelumnya, almarhumah sempat mendapat perawatan intensif di RSUD Kabupaten Tangerang. Namun luka bakar yang ia alami sangat serius, sehingga ia tak dapat diselamatkan.

"Kita akan berkordinasi dengan pihak rumah sakit untuk dimakamkan di wilayah Tangerang. Prosesi pemakamannya akan kita fasilitasi untuk dikebumikan segera," ujar Kapolres.

Diketahui, keempat korban kebakaran pabrik petasan yang dirawat di RSUD Kabupaten Tangerang, seluruhnya menghembuskan nafas terakhirnya di ruang ICU.

"Jadi empat korban di RSUD Kabupaten Tangerang sekarang yang dirawat di ICU meninggal dunia semuanya," ujar Kapolres.(DBI/HRU)

OPINI
Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Senin, 26 Januari 2026 | 18:51

Suatu ketika kafir Quraish menawarkan kepada Rasulullah Muhammad saw agar Rasulillah Muhammad saw berkenan untuk menyembah sesembahan mereka sehingga merekapun berkenan menyembah Allah Swt, secara bergantian.

SPORT
Gagal Rebut Poin Penuh dari Bhayangkara FC, Persita Alihkan Fokus ke Persija  

Gagal Rebut Poin Penuh dari Bhayangkara FC, Persita Alihkan Fokus ke Persija  

Rabu, 28 Januari 2026 | 12:44

Persita Tangerang langsung mengalihkan fokus ke laga berikutnya setelah bermain imbang 1-1 melawan Bhayangkara Presisi Lampung FC.

TANGSEL
Mediasi Gagal, Orang Tua Murid Keukeuh Lanjutkan Proses Hukum Guru di Tangsel

Mediasi Gagal, Orang Tua Murid Keukeuh Lanjutkan Proses Hukum Guru di Tangsel

Kamis, 29 Januari 2026 | 15:39

Upaya mediasi yang dilakukan Polres Tangerang Selatan (Tangsel) dalam kasus dugaan ucapan tidak menyenangkan oleh seorang guru SD berakhir gagal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill