Connect With Us

Lagi, Korban Kebakaran Kosambi Menutup Mata selamanya setelah dirawat

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 3 November 2017 | 12:00

Kapolres Metro Tangerang Kota, KombesPol Harry Kurniawan. (@TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com- Semi, 31, korban kebakaran pabrik petasan yang dirawat di ruang ICU RSUD Kabupaten Tangerang menutup mata selamanya, Jumat (03/11/2017),  sekitar pukul 08.31 WIB.

Hal itu diungkapkan langsung oleh Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Harry Kurniawan.

"Benar, satu orang yang dirawat di ICU meninggal dunia atas nama Ibu Semi," katanya saat ditanya TangerangNews.com  siang ini.

Sebelumnya, almarhumah sempat mendapat perawatan intensif di RSUD Kabupaten Tangerang. Namun luka bakar yang ia alami sangat serius, sehingga ia tak dapat diselamatkan.

"Kita akan berkordinasi dengan pihak rumah sakit untuk dimakamkan di wilayah Tangerang. Prosesi pemakamannya akan kita fasilitasi untuk dikebumikan segera," ujar Kapolres.

Diketahui, keempat korban kebakaran pabrik petasan yang dirawat di RSUD Kabupaten Tangerang, seluruhnya menghembuskan nafas terakhirnya di ruang ICU.

"Jadi empat korban di RSUD Kabupaten Tangerang sekarang yang dirawat di ICU meninggal dunia semuanya," ujar Kapolres.(DBI/HRU)

OPINI
Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Rabu, 7 Januari 2026 | 19:00

enaikan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kota Tangerang patut diapresiasi. Namun, pertanyaan mendasarnya bukan sekadar soal angka, melainkan arah manusia yang sedang dibentuk.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

NASIONAL
Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun

Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun

Minggu, 11 Januari 2026 | 11:35

Masih berani melawan arah demi menghemat waktu beberapa menit? Sebaiknya pikirkan berkali-kali. Selain mempertaruhkan nyawa, tindakan ceroboh ini bisa menyeret Anda ke balik jeruji besi hingga 5 tahun penjara.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Tambah Bantuan Logistik 50 KK Terdampak TPA Cipeucang

Pemkot Tangsel Tambah Bantuan Logistik 50 KK Terdampak TPA Cipeucang

Minggu, 11 Januari 2026 | 10:56

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menambah volume bantuan logistik bagi warga yang tinggal di zona terdampak langsung Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill