Manajemen Persita Buka Suara Usai Stadion Indomilk Arena Rusak Diterjang Puting Beliung
Selasa, 31 Maret 2026 | 14:41
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com- Surnah, 14, salah satu korban jiwa dari pabrik mercon telah disemayamkan, Sabtu (28/10/2017). Kapolrestro Tangerang Kombespol Harry Kurniawan ikut dalam prosesi pemakaman tersebut.

Kapolrestro Tangerang Kombespol Harry Kurniawan saat melayat kepada keluarga almarhum Surnah, 14, salah satu korban korban pabrik merecon.
Pemakaman dilaksanakan sekira pukul 10.30 WIB di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Kampung Sawah Salembaran RT 32/16 Desa Blimbing, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.
Jasad Surnah binti Kusna berhasil diidentifikasi dari 47 korban lainnya oleh Tim DVI Polri melalui tes kecocokan gigi. Sebelumnya, data gigi dan pendukung lain telah diterima dari keluarga korban.
Kapolres beserta istri dan Kapolsek Teluknaga Fredy Yudha Satria yang ikut dalam prosesi itu turut menyampaikan rasa duka.
"Turut berduka cita atas kepulangan almarhumah, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran atas musibah ini," ujar Kapolres.(DBI/HRU)
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TODAY TAGBandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews