Connect With Us

10 Orang yang Hilang di Kosambi Sudah Ditemukan

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 2 November 2017 | 19:00

Kapolres Metro Tangerang Kota, KombesPol Harry Kurniawan. (@TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com- Jajaran Polres Metro Tangerang Kota sudah berhasil menemukan 10 orang karyawan yang hilang pasca kebakaran di pabrik petasan, Jalan Raya SMPN 1 Kosambi, Desa Belimbing RT 20/10, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, pada Kamis (26/10/2017).

Hal itu diungkapkan langsung oleh Kapolres Metro Tangerang Kota, KombesPol Harry Kurniawan.

"Awalnya ada 10 warga yang memang belum teridentifikasi apakah hidup ataupun menjadi korban," katanya, kepada TangerangNews.com, Kamis (02/11/2017).

Mereka di antaranya ;

1. Nuryulia ,38,
2. Tajudin ,36,
3. Amri ,21,
4. Ruri,29,
5. Hermanto ,26,
6. Husnul ,25,
7. Zainudin ,23,
8. Darwin Pratama ,21,
9. Wawan ,18,
10. Firman ,16, 

"Alhamdulillah hari ini semuanya sudah diketemukan semua dalam keadaan sehat wal'afiat," ujar Kapolres.

Pada saat mereka dalam proses pencarian, kata Kapolres, ternyata kesepuluh orang tersebut ada yang sudah kembali kerumahnya di wilayah Bandung dan Tegal,  sebagian lagi juga ada yang malah sudah berada di wilayah Tangerang.

"Kenapa sulit dihubungi pada saat dicari? Karena alat komunikasi atau handphone-nya ikut terbakar pada peristiwa tersebut," tutur Kapolres.(DBI/HRU)

BANTEN
Kapal Vietnam Kepergok Selundupkan Sisik Trenggiling Rp46,8 Miliar di Perairan Merak Banten

Kapal Vietnam Kepergok Selundupkan Sisik Trenggiling Rp46,8 Miliar di Perairan Merak Banten

Jumat, 10 April 2026 | 20:39

Upaya penyelundupan 780 kilogram sisik trenggiling dari kapal asing MV Hoi An 8 berbendera Vietnam digagalkan Tim Quick Response Pangkalan TNI AL (Lanal) Banten di perairan Tanjung Sekong, Merak, Kota Cilegon.

KAB. TANGERANG
Harga Plastik di Pasar Tradisional Tangerang Melonjak Imbas Konflik Timur Tengah

Harga Plastik di Pasar Tradisional Tangerang Melonjak Imbas Konflik Timur Tengah

Jumat, 10 April 2026 | 19:49

Harga kantong dan gelas plastik di Pasar Tradisional Curug, Kabupaten Tangerang mengalami kenaikan sampai 70 persen akibat lonjakan harga bahan baku dampak konflik geopolitik di kawasan Timur Tengah.

BANDARA
Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Kamis, 9 April 2026 | 17:16

Perbaikan pada satu titik atap di area Boarding Lounge Gate 7 Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) yang terdampak cuaca ekstrem telah berhasil diselesaikan Kamis 9 April 2026, pukul 07.00 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill