Connect With Us

Kebakaran Juga Menghanguskan Satu Rumah di Pasar Kemis

Mohamad Romli | Senin, 18 Desember 2017 | 23:00

Satu rumah di Jalan Gelatik 2 nomor 3,RT 04/09, perumahan Pondok Sejahtera, Kuta Baru, Pasar Kemis, ludes terbakar, Senin (18/12/2017). (@TangerangNews / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Satu rumah di Jalan Gelatik 2 No 3, RT 04/09, Perumahan Pondok Sejahtera, Kuta Baru, Pasar Kemis, ludes terbakar, Senin (18/12/2017). Si Jago merah menghanguskan rumah yang difungsikan sebagai home industri tersebut sekitar pukul 18.00 WIB.

"Kebakaran diduga karena korsleting listrik," ungkap Kapolsek Pasar Kemis, Kompol Kosasih.

BACA JUGA:

Warga yang berada di lokasi pun panik dan berusaha memadamkan api, karena khawatir merembet ke beberapa rumah lainnya di lokasi itu.

Empat mobil pemadam kebakaran dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang diterjunkan ke lokasi untuk melakukan pemadaman.

"Api dapat dipadamkan sekitar pukul 19.30 WIB," tambahnya.

Akibat kebakaran tersebut, si pemilik rumah, Burial, 38, mengalami kerugian  yang ditaksir mencapai ratusan juta, karena bangunan rumah, mesin jahit tas dan sepatu, serta bahan produksi home industri tersebut ludes terbakar.

"Korban mengalami kerugian sekitar Rp100 juta, belum termasuk bangunan rumah," tukasnya.(RAZ/RGI)

TANGSEL
Tinjau MBG di Tangsel, Jubir Istana Minta Warga Laporkan Penipuan Modus Katering

Tinjau MBG di Tangsel, Jubir Istana Minta Warga Laporkan Penipuan Modus Katering

Senin, 13 Januari 2025 | 18:00

Juru Bicara Kantor Komunikasi Kepresidenan Adita Irawati mengimbau masyarakat waspada terhadap adanya modus penipuan mengatasnamakan program Makan Bergizi Gratis (MBG).

KAB. TANGERANG
30 Adegan Rekontruksi Perlihatkan Detik-detik Bos Mobil Rental Ditembak di Tol Tangerang-Merak

30 Adegan Rekontruksi Perlihatkan Detik-detik Bos Mobil Rental Ditembak di Tol Tangerang-Merak

Sabtu, 11 Januari 2025 | 20:22

Petugas gabungan dari Polisi Militer angkatan Laut (Puspomal), Polda Banten dan Polresta Tangerang melakukan pra-rekonstruksi kasus penembakan yang menewaskan bos rental insial IAR, 48 di Jayanti, Kabupaten Tangerang, Sabtu 11 Januari 2025.

KOTA TANGERANG
Pemprov Banten Bakal Bangun Farming Industri untuk Penuhi Bahan Baku MBG

Pemprov Banten Bakal Bangun Farming Industri untuk Penuhi Bahan Baku MBG

Senin, 13 Januari 2025 | 20:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan membangun ekosistem Farming Industri, di mana di dalamnya terdapat sektor peternakan, perikanan, pertanian, perkebunan serta pabrik pengolahan.

BANTEN
PWI Banten dan Korem 064/Maulana Yusuf Jalin Sinergi Penyebaran Informasi Publik 

PWI Banten dan Korem 064/Maulana Yusuf Jalin Sinergi Penyebaran Informasi Publik 

Selasa, 14 Januari 2025 | 06:46

Setelah melakukan Konferensi Provinsi Luar Biasa (Konferprovlub), Pengurus PWI Provinsi Banten mengunjungi Korem 064/Maulana Yusuf pada Senin, 13 Januari 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill