Connect With Us

Nonton Kebakaran di Jatiuwung, Sepeda Motor Rizka Dimaling

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 17 November 2017 | 17:00

Suasana keramaian warga di lokasi Kebakaran gedung pabrik tiner PT Mustika di Kawasan Industri, Jalan Manis 5, Jati Uwung, Kota Tangerang, Jumat (17/11/2017). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita yang sedang asyik menyaksikan pabrik tiner terbakar mengaku kehilangan motornya hilang pada saat terparkir, di Jalan Manis V, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Jumat (17/11/2017).

"Motor saya Yamaha Mio warna hijau, tadi lagi diparkir di sini (dekat lokasi kebakaran), pas mau pulang motornya nggak ada," kata Pemilik motor, Rizka Ristiani.

Sementara itu, Kapolsek Jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf ketika dikonfirmasi TangerangNews.com di lokasi kebakaran membenarkan hal tersebu. Namun pelaku pencurian telah tertangkap pada saat beraksi.

"Iya bener ada motor yang hilang, petugas juga sudah sigap menangkap pelakunya. Pelaku sudah berada di Mapolsek Jatiuwung," tambahnya.(RAZ/HRU)

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20

Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.

BANDARA
Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Jumat, 12 Juni 2026 | 14:40

Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill