Connect With Us

Nonton Kebakaran di Jatiuwung, Sepeda Motor Rizka Dimaling

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 17 November 2017 | 17:00

Suasana keramaian warga di lokasi Kebakaran gedung pabrik tiner PT Mustika di Kawasan Industri, Jalan Manis 5, Jati Uwung, Kota Tangerang, Jumat (17/11/2017). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita yang sedang asyik menyaksikan pabrik tiner terbakar mengaku kehilangan motornya hilang pada saat terparkir, di Jalan Manis V, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Jumat (17/11/2017).

"Motor saya Yamaha Mio warna hijau, tadi lagi diparkir di sini (dekat lokasi kebakaran), pas mau pulang motornya nggak ada," kata Pemilik motor, Rizka Ristiani.

Sementara itu, Kapolsek Jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf ketika dikonfirmasi TangerangNews.com di lokasi kebakaran membenarkan hal tersebu. Namun pelaku pencurian telah tertangkap pada saat beraksi.

"Iya bener ada motor yang hilang, petugas juga sudah sigap menangkap pelakunya. Pelaku sudah berada di Mapolsek Jatiuwung," tambahnya.(RAZ/HRU)

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Berikan Uang Saku Rp750 Ribu untuk 2.090 Jemaah Haji

Pemkab Tangerang Berikan Uang Saku Rp750 Ribu untuk 2.090 Jemaah Haji

Minggu, 26 April 2026 | 19:12

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memberikan uang saku kepada 2.090 jemaah haji asal daerahnya sebesar Rp750.000 per orang untuk bekal saat menjalani ibadah haji di tanah suci Arab Saudi.

BANTEN
1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

Minggu, 26 April 2026 | 19:06

Gubernur Banten, Andra Soni menyambut kedatangan 1.552 warga baduy yang datang untuk menyerahkan hasil bumi kepada Pemerintah Daerah (Bapak Gedhe) di Gedung Negara Provinsi Banten dalam tradisi Seba Baduy 2026 pada Sabtu 25 April 2026.

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill