Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis
Selasa, 21 April 2026 | 16:03
Peringatan Hari Kartini tahun 2026 menjadi momentum spesial bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Sigapnya petugas pemadam kebakaran menjinakkan si jago merah yang membakar Pasar Sentiong membuat api tidak merambat ke kios lainnya.
"Hanya dua kios yang terbakar," ujar Wendy Andrianto, Kapolsek Balaraja, Senin (18/12/2017) malam.
BACA JUGA:
Wendy yang berada dilokasi kejadian juga mengatakan, api berhasil dipadamkan oleh petugas pemadam sekitar pukul 23.30 WIB yang menurunkan enam unit armada pemadam.
"Situasi sudah terkendali, alhamdulilah api tidak merembet ke kios lainnya," tambahnya.
Kios yang terbakar dijelaskannya toko kue bolu dan makanan ringan yang persis berada di pinggir Jalan Raya Balaraja-Kresek, sementara penyebab kebakaran diduga karena korsleting listrik.
"Kerugian pemilik toko ditaksir Rp500 juta," tukasnya.(DBI/RGI)
Peringatan Hari Kartini tahun 2026 menjadi momentum spesial bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.
TODAY TAGKekalahan kembali dialami Persita Tangerang saat bertandang ke markas Persik Kediri dalam lanjutan pekan ke-28 Super League 2025/2026, Minggu, 19 April 2026, sore WIB.
Tim Subdit III Tahbang/Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya berhasil mengungkap kasus dugaan pembunuhan berencana yang menimpa seorang wanita berinisial I, 49.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews