Kerja Sama Sampah Tangsel Berlanjut, Kota Serang Dapat Rp57 Miliar Per Tahun
Kamis, 1 Januari 2026 | 22:04
Pemerintah Kota (Pemkot) Serang resmi melanjutkan kerja sama pengelolaan sampah dengan Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
TANGERANGNEWS.com-Aparat kepolisian dari Polres Tangsel menembak mati tujuh pelaku tindak kejahatan sepanjang 2018. Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho dalam usai kegiatan Refleksi Akhir Tahun 2018 di Mapolres Tangsel.
" Ada 7 Pelaku semuanya kasus 365 (Pencurian dengan kekerasan)," terang Alexander.
Ketujuh pelaku tewas tersebut, merupakan pelaku kasus tindak pidana pencurian dengan kekerasan sepanjang 2018. Dari 10 kasus yang terjadi di wilayah Tangsel, 5 kasus diantaranya pelakunya ditembak mati.
"Dari 5 Kasus. Paling banyak terjadi di Pamulang," jelas Alex.
Alumnus Akpol 2006 ini menyebut ketujuh pelaku tersebut di tembak mati dalam kasus pencurian yang terjadi beberapa kali sepanjang 2018, semisal kasus pencurian toko sembako di Pamulang dengan pelakunya ditembak mati, atau pun pelaku penembakan terhadap pedagang pakaian di Curug yang salah seorang pelakunya juga ditembak mati aparat di lokasi persembunyiannya. Sehingga total di wilayah Curug pelaku yang ditembak mati sebanyak 3 orang dan di wilayah Pamulang 4 orang.
"Rata-rata pelaku dari kelompok Sumatera," pungkasnya.(MRI/RGI)
Pemerintah Kota (Pemkot) Serang resmi melanjutkan kerja sama pengelolaan sampah dengan Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
TODAY TAGSuasana duka masih menyelimuti keluarga besar Abdul Aziz, 19, remaja yang tewas secara tragis di tangan Abdul Mugni, 23, temannya yang berprofesi sebagai guru ngaji.
Menjelang puncak arus mudik Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang melakukan langkah preventif ketat di sektor transportasi udara.
Suasana Pusat Pemerintahan Kota (Puspemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) pecah seketika pada Kamis 1 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews