Connect With Us

Akibat Kelelahan, PPS Serua Jatuh Pingsan Saat Membacakan C1

Rachman Deniansyah | Sabtu, 20 April 2019 | 18:01

Sutisna Petugas PPS Kelurahan Serua saat mendapatkan perawatan medis di RS UIN. (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kelurahan Serua, Sutisna terjatuh pingsan saat digelar pleno rekapitulasi Pemilu 2019 di tingkat PPK Ciputat di Gelanggang Olah Raga (GOR) Ciputat, Jalan Pemuda, Ciputat, Tangsel, Sabtu (20/4/2019).

Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tangsel, Ajat Sudrajat, mengatakan, Sutisna terjatuh pingsan saat dirinya tengah membacakan formulir C1. 

Baca Juga :

"Iya karena faktor kelelahan. Terus sirkulasi udara kurang memadai," jelas Ajat saat dikonfirmasi, Sabtu (20/4/2019).

Akibatnya, pleno yang dilakukan untuk Kelurahan Serua itu sempat mengalami hambatana. 

"Pleno untuk Kelurahan Serua tetap berjalan, meski sempat diskors satu jam," ungkapnya. 

Dengan kondisi seperti itu, kata Ajat, saat ini Sutisna telah mendapat penanganan. "Sekarang lagi di rawat di RS UIN," tambahnya.(RMI/HRU)

TEKNO
Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Jumat, 24 April 2026 | 09:06

Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill