Connect With Us

Airin Menghilang, Publik Pertanyakan Kondisi Setelah Beredar Foto Ini

Redaksi | Selasa, 24 Maret 2020 | 23:35

Wali Kota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany kini sedang menjadi pokok pembahasan oleh publik. Sebab, belakangan ini beredar foto dirinya sempat menghadiri rapat bersama dengan dua kepala daerah yang terserang virus Corona. (Instagram / Dokumen : Cellica Nurrachadiana )

 

TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany kini sedang menjadi pokok pembahasan oleh publik. Sebab, belakangan ini beredar foto dirinya sempat menghadiri rapat bersama dengan dua kepala daerah yang terserang virus Corona.

 

Seperti diketahui, Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana dan juga Wali Kota Bogor Bima Arya telah dinyatakan Positif Covid-19.  Sedangkan pada foto tersebut, Airin diapit keduanya saat rapat berlangsung pada 2 Maret lalu.

 

Kabar berhembus semakin kencang setelah Airin pun dianggap publik telah menghilang. Bahkan ponsel yang biasa dihubungi wartawan tidak aktif.Diketahui Airin sempat memberikan penjelasan kepada rekan-rekan media pada Selasa 17 Maret 2020 lalu. "Kami mengimbau dengan kondisi yang seperti ini pencegahan jauh lebih baik. Contoh perintah Pak Presiden untuk menjaga jarak. Kedua, mencuci tangan dan lainnya, kalau acara keramaian harus ada termometer pengecek suhu badan,” ujar Airin kala itu saat ditemui wartawan di ruangannya.

 

Sedangkan rapat dengan  Cellica dan Bima Arya terjadi pada FGD yang digelar bersama Menko PMK, Kepala BNPB, Kementerian PUPR, BBWS serta Gubernur Jawa Barat. Dalam rapat yang membahas solusi penanganan banjir di Jawa Barat, DKI dan Banten itu Airin tampak begitu dekat dengan keduanya.  

Hingga kini tidak ada yang bisa menjelaskan kemana istri dari TB Chaeri Wardana tersebut. Sejumlah pejabat di Tangsel saat dihubungi enggan menjawab. 

 

Mengenang Jebolnya Situ Gintung Ciputat

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

BISNIS
Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Rabu, 25 Februari 2026 | 16:20

Meledaknya tren belanja online (e-commerce) dan logistik di Indonesia menyisakan tumpukan sampah kemasan yang kini menjadi masalah besar.

TANGSEL
KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 28 Februari 2026 | 18:16

Penyidik KPK menemukan lima koper berisi uang tunai senilai lebih dari Rp5,19 miliar yang disembunyikan di sebuah rumah aman (safe house) di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel).

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill