Manajemen Persita Buka Suara Usai Stadion Indomilk Arena Rusak Diterjang Puting Beliung
Selasa, 31 Maret 2026 | 14:41
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Jajaran Polsek Pondok Aren menyatroni arena yang dijadikan tempat perjudian sabung ayam di kawasan Pondok Karya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Sabtu (26/9/2020) kemarin.
Dalam penggerebekan itu juga, polisi berhasil mengamankan sebanyak 17 orang yang menjadi tersangka dalam praktek perjudian tersebut.
"Ada 17 orang yang sudah kita amankan," ujar Kapolsek Pondok Aren AKP Riza Sativa saat dikonfirmasi, Minggu (27/9/2020).
Selain mengamankan belasan tersangka, polisi juga menyita sejumlah barang bukti yang diduga dijadikan alat perjudian tersebut.
"Untuk barang bukti ada jam, karpet sama sejumlah ekor ayam yang sudah kita amankan," katanya.
Usai diamankan, belasan tersangka beserta barang bukti itu pun langsung digelandang ke Mapolsek Pondok Aren.(RAZ/HRU)
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TODAY TAGDinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
Maskapai penerbangan nasional, Garuda Indonesia, resmi memulai pendistribusian logistik untuk mendukung kebutuhan konsumsi jemaah haji asal Indonesia pada musim Haji 1447H/2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews