Connect With Us

Mengaku Diusir Anak, Netizen Prihatin Airin Bantu Kakek di Hotel Santika BSD City

Dena Perdana | Minggu, 25 Oktober 2020 | 08:50

Kakek di samping Hotel Santika, Teras Kota, BSD City. (Istimewa / TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat dunia sosial di Tangerang Selatan ramai memperbincangkan seorang kakek yang berada di dekat Hotel Santika, Teras Kota, BSD City pada Minggu (25/10/2020) pagi.

Pasalnya, kakek tersebut beberapa hari ini terlihat berada atau tinggal di taman tersebut.  Hal itu pun membuat netizen bertanya dan merasa peduli.

Rupanya, sang kakek mengatakan, bahwa dia baru saja diusir oleh anaknya. Entah benar atau tidak, tetapi kondisi si kakek yang jelas digambarkan bahwa dalam kondisi semakin rapuh.

  

“Assalamualaikum wr wb,  maaf apa boleh minta tolong agar Dinas Sosial Kota Tangsel memperhatikan  kakek yang tinggal di seberang Hotel Santika Teras Kota BSD City  ini. Dia beberapa hari ini tinggal di pinggiran jalan,” kata @prapty_srimaryati

ok
“Saya pernah berkesempatan ngobrol dengan beliau. Dia blg, kalau dia diusir oleh anaknya. Saya melihat kondisinya semakin hari semakin lemah,” tambahnya.

“Barang kali Dinas Sosial atau ada anggota keluarga lain yang mau menjemput bapak ini.  Terima kasih banyak Mohon kepada Wali Kota @airinrachmidiany  dan @dinsostangsel agar dapat membantu sang kakek,” tukasnya.

NASIONAL
PMK Baru Atur Pencairan Dana Desa Wajib Sertakan Pembentukan Koperasi Merah Putih

PMK Baru Atur Pencairan Dana Desa Wajib Sertakan Pembentukan Koperasi Merah Putih

Kamis, 27 November 2025 | 10:59

Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa resmi mengubah ketentuan pencairan dana desa melalui PMK Nomor 81 Tahun 2025.

TOKOH
Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Sabtu, 8 November 2025 | 20:22

Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.

OPINI
Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Senin, 17 November 2025 | 17:49

Pada dasarnya setiap manusia yang memasuki jenjang pernikahan akan selalu berharap agar pernikahannya langgeng hingga menua bersama. Memiliki anak, cucu, buyut, dan seterusnya hingga maut memisahkan mereka.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill