Connect With Us

Pelaku Hipnotis Juga Beraksi di Bintaro Tangsel, Uang Kafe Ludes

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 3 Januari 2021 | 11:20

Tampak pelaku hipnotis terekam Closed-Circuit Television (CCTV) yang hendak menerima uang dari karsir di kafe Kopi Senja kawasan Bintaro Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pelaku hipnotis yang sempat beraksi di gerai makan cepat saji di Cimone, Kota Tangerang ternyata juga beraksi di Bintaro, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Pelaku merupakan orang yang sama dengan modus berpura-pura sebagai ojek online yang mengambil pesanan.

Aksi yang terekam CCTV ini terjadi di kafe Kopi Senja kawasan Bintaro, pada 28 Desember 2020.

Baca Juga :

Berdasarkan informasi, modusnya pun sama yakni pelaku berpura-pura meminjam ponsel milik pramusaji untuk menelpon pemilik kafe.

Setelah itu dia meminta uang dan ponsel kepada korban. Pelaku pun berhasil membawa kabur uang Rp2,5 juta dari kasir serta satu unit ponsel korban. (RAZ/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

HIBURAN
Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Selasa, 29 April 2025 | 08:40

Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill