Tampak pelaku hipnotis terekam Closed-Circuit Television (CCTV) yang hendak menerima uang dari karsir di kafe Kopi Senja kawasan Bintaro Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Istimewa)
Berdasarkan informasi, modusnya pun sama yakni pelaku berpura-pura meminjam ponsel milik pramusaji untuk menelpon pemilik kafe.
Setelah itu dia meminta uang dan ponsel kepada korban. Pelaku pun berhasil membawa kabur uang Rp2,5 juta dari kasir serta satu unit ponsel korban. (RAZ/RAC)
Pemerintah Kota Tangerang (Pemkot) melalui Perusahaan Umum Daerah Tirta Benteng (Perumda TB) kembali memperluas layanan air bersih dengan menambah 30.026 sambungan langganan baru di wilayah Zona II.
Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.
Namun, pertanyaan mendasarnya adalah: apakah memusnahkan ribuan botol miras cukup untuk menyelesaikan persoalan? Ataukah langkah ini justru berisiko menjadi rutinitas seremonial tahunan tanpa menyentuh akar masalah?
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""