Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG
Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
TANGERANGNEWS.com-Guyuran hujan deras yang mengguyur sejak sore hari, menyebabkan sejumlah titik di wilayah Tangerang Selatan dilanda banjir.
Salah satunya, seperti yang terjadi di kawasan Perumahan Reni Jaya, Pamulang, Tangsel, Jumat (21/5/2021).
Warga sekitar, Abiman, 23 menuturkan bahwa banjir terjadi sekitar pukul 16.00 WIB. Setelah wilayahnya itu, diguyur hujan dengan intensitas cukup tinggi.

"Tadi karena hujan deras, bang. Waktu sore sekitar pukul 4-an (sore)," kata Abiman saat ditemui di lokasi.
Menurut Abiman, air mulai naik ke permukaan ketika aliran sungai yang berada di sisi jalan mulai penuh.
Akibatnya, air pun meluap hingga merendam beberapa rumah warga yang ada di sekitarnya.
"Sampai masuk ke gang-gang. Tingginya sih variasi, ada yang sebetis, hingga mencapai sepaha orang dewasa," terangnya.
Pantauan TangerangNews.com, saat ini rendaman air banjir tersebut mulai berangsur surut. Saat ini, sekitar pukul 23.00 WIB, kedalaman banjir hanya sebatas betis orang dewasa.(DBI/RAC)
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
TODAY TAGSebuah rekaman video CCTV yang memperlihatkan situasi mencekam saat seorang wanita meminta pertolongan di dalam sebuah toko pakaian viral di media sosial.
Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews