Connect With Us

Hujan Es Melanda Tangsel, Atap Stasiun Serpong Diduga Roboh

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 9 Oktober 2022 | 19:13

Atap roboh akibat hujan angin, diduga berlokasi di Stasiun Serpong, Kota Tangsel, Minggu 9 Oktober 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Hujan es terjadi di wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 9 Oktober 2022, sore. Peristiwa itu terjadi ketika hujan deras disertai angin kencang melanda kawasan tersebut sekitar pukul 16.30 WIB.

Berdasarkan informasi, fenomena hujan es itu terjadi di Kecamatan Pamulang dan BSD, Serpong. Dari sejumlah video yang beredar di media sosial, batu es tersebut berjatuhan hingga terdengar cukup keras di jalan maupun atap mobil.

"Mobil terasa pletak-pletok, hujan es di BSD City depan AEON (mal), pletak-pletok terasa banget," ujar seorang pria pengendara mobil dalam rekaman video.

Selain hujan es, beredar juga video diduga atap ventilasi di Stasiun Serpong jebol hingga roboh, akibat hujan lebat disertai angin kencang.

Peristiwa ini sebelumnya sudah pernah terjadi beberapa waktu lalu. Namun belum diketahui apakah ada korban dalam kejadian kali ini.

BANTEN
Rawan Jadi Alat Konsumsi Narkoba, Andra Soni Dukung Larangan Vape

Rawan Jadi Alat Konsumsi Narkoba, Andra Soni Dukung Larangan Vape

Rabu, 8 April 2026 | 20:21

Gubernur Banten Andra Soni mengaku setuju atas usulan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Komjen Suyudi Ario Seto yang melarang peredaran vape di Indonesia.

SPORT
Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar

Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar

Senin, 6 April 2026 | 12:01

Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.

WISATA
47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

Kamis, 2 April 2026 | 16:47

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill