Connect With Us

Siswi SMP Diduga Dilecehkan Pria Berjaket Ojol usai Pulang Sekolah di Ciputat Tangsel

Yanto | Sabtu, 4 Mei 2024 | 14:45

Ilustrasi pelecehan seksual. (@TangerangNews / Shutterstock)

TANGERANGNEWS.com-Seorang siswi kelas 8 sekolah menengah pertama (SMP) di Kecamatan Ciputat, Kota Tangsel, diduga menjadi korban pelecehan usai pulang sekolah. Pelakunya diduga seorang pria yang mengenakan jaket ojek online (ojol).

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi di Jalan Kramat, Kelurahan Jombang, Kecamatan Ciputat, Kamis 02 Mei 2024, sekitar pukul 15.30 WIB.

Ketika itu korban berinisial, S, 16 baru saja pulang dari sekolah. Saat tengah berjalan, tiba-tiba ia dihampiri pria tak dikenal yang mengenakan jaket ojol dan mengendarai sepeda motor.

Pelaku lalu berpura-pura menanyakan alamat kepada korban. Ketika korban menjelaskan alamat tersebut, pelaku langsung memegang payudara korban.

Korban pun kaget dan berteriak histeris meminta tolong warga sekitar karena kondisi lokasi sepi. Sedangan pelaku langsung melarikan diri dengan sepeda motornya.

Korban akhirnya lari ke rumah dan bercerita kepada keponakannya untuk mengejar si pelaku. Namun ternyata pelaku sudah tidak ditemukan.

Yanti, ibu korban menjelaskan akibat peristiwa tersebut, putrinya menjadi ketakutan dan terus menangis.

Berdasarkan keterangan korban, ciri-ciri pelaku berpakaian seperti ojek online, usianya diduga paruh baya, untuk jenis kendaraan berwarna putih namun tidak diketahui jenisnya.

"Pelaku pura-pura nanya alamat. Dia tanya 'ke sana lewat sini bisa?' Pas dijawab bisa, langsung memegang daerah sensitif anak saya," katanya saat dihubungi TangerangNews, Jumat 3 Mei 2024.

Menurutnya, kalau kasus pelecehan di Jalan Kramat tersebut tidak cuma sekali, diduga dilakukan orang yang sama.

"Kata anak-anak di sekitar situ, pelaku sering melakukan perbuatan senonoh dengan memamerkan alat kelaminnya," ujar Yanti. 

Atas kejadian itu, ia akan melaporkannya ke Polres Tangerang Selatan agar pelaku cepat tertangkap dan dihukum setimpal.

"Besok (Sabtu 4 Mei 2024,) Insya Allah saya akan melapor ke kantor polisi, saya sebagai orang tua meminta keadilan supaya pelaku segera ditangkap," tegasnya.

KOTA TANGERANG
Perpanjang Kerja Sama Gerai Paspor di Tangcity Mall, Imigrasi Berencana Buka Layanan Setiap Hari

Perpanjang Kerja Sama Gerai Paspor di Tangcity Mall, Imigrasi Berencana Buka Layanan Setiap Hari

Rabu, 14 Januari 2026 | 14:26

Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Tangerang memperpanjang kerja sama layanan paspor di Gerai Tangcity Mall untuk memberikan kemudahan bagi masyarakat.

BANDARA
Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Senin, 12 Januari 2026 | 20:59

Cuaca buruk berupa hujan deras dengan intensitas tinggi yang mengguyur wilayah Tangerang sejak pagi hari ini memicu gangguan besar pada operasional Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK), Senin 12 Januari 2026.

KAB. TANGERANG
Belum Ada Bantuan, Korban Banjir Perumahan Taman Cikande Dirikan Posko Sendiri

Belum Ada Bantuan, Korban Banjir Perumahan Taman Cikande Dirikan Posko Sendiri

Rabu, 14 Januari 2026 | 15:09

Warga Perumahan Taman Cikande, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, berinisiatif membangun sendiri posko sebagai dapur umum dan tempat pengungsian secara swadaya akibat banjir yang terjadi pada Rabu 14 Januari 2026.

NASIONAL
Siap-siap, Ini Jadwal Pembelian Tiket Kereta untuk Lebaran 2026

Siap-siap, Ini Jadwal Pembelian Tiket Kereta untuk Lebaran 2026

Selasa, 13 Januari 2026 | 19:56

PT Kereta Api Indonesia (KAI) mulai mengumumkan jadwal pembelian tiket kereta api untuk angkutan Lebaran 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill