Connect With Us

Diduga Terjerat Hutang Puluhan Juta, Pria di Ciputat Tangsel Gantung Diri

Yanto | Selasa, 9 Juli 2024 | 17:33

Ilustrasi gantung diri. (@TangerangNews / dailyhamdard)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial S, 44, ditemukan tewas gantung diri di sebuah saung di Jalan Roda, Kelurahan Sawah Baru, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kapolsek Ciputat Kompol Kemas Muhammad Syawa mengatakan peristiwa tersebut terjadi pada Minggu 07 Juli 2024, pagi. Aksi nekat korban mengakhiri hidup itu diduga didasari karena terjerat utang hingga puluhan juta.

"Korban mempunyai hutang ke beberapa orang. Korban tidak memiliki riwayat penyakit dan tidak ada tanda-tanda kekerasan juga," ujarnya, Selasa 9 Juli 2024.

Berdasarkan keterangan rekan korban, Darmanto, saat dirinya habis pulang kerja sempat melihat korban melamun di depan teras rumahnya sambil merokok. Kemudian, ia masuk ke dalam rumah untuk beristirahat.

Namun beberapa jam kemudian ketika keluar rumah, Darmanto mendapati korban sudah tergantung dengan tali tambang warna kuning di saung depan rumahnya.

"Sekitar pukul 06.00 WIB, saksi saksi baru bangun tidur, melihat korban sudah tewas tergantung," imbuh Kemas.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

WISATA
Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:15

Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill