Connect With Us

Viral Sopir Towing Pukul Driver Ojol Gegara Ditegur Ugal-ugalan di Bintaro Tangsel

Yanto | Kamis, 18 Juli 2024 | 01:00

Sopir towing melakukan pemukulan kepada pengemudi ojol karena tidak terima ditegur lantaran mengemudi ugal-ugalan di Jalan Graha Raya Bintaro, Kota Tangsel, Selasa 16 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Rekaman video yang memperlihatkan pengemudi ojek online (ojol) dipukul sopir mobil towing viral di sosial media.

Peristiwa itu terjadi di Jalan Graha Raya Bintaro, Kota Tangerang Selatan pada Selasa 16 Juli 2024, pagi hari.

Berdasarkan informasi yang beredar pengemudi sopir towing tersebut ugal-ugalan. Kemudian pengemudi ojol menegurnya, 

"Kondisi sopir pas awal ugal-ugalan," kata perekaman 

Sopir mobil yang tidak terima lalu mencegat pengemudi ojol. Selanjutnya, pelaku  turun dari mobil dan melakukan pemukulan hingga motor ojol jatuh. Aksi itu kemudian dilerai oleh warga sekitar.

Sampai saat ini, belum diketahui identitas pelaku maupun korban dalam peristiwa tersebut.

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

NASIONAL
PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

Jumat, 1 Mei 2026 | 23:38

PT PLN Persero mulai menggeber proyek energi terbarukan skala besar melalui pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Mentari Nusantara I dengan kapasitas mencapai 1,225 gigawatt.

PROPERTI
Program 3 Juta Rumah Dinilai Belum Sentuh Akar Masalah Reforma Agraria

Program 3 Juta Rumah Dinilai Belum Sentuh Akar Masalah Reforma Agraria

Minggu, 3 Mei 2026 | 09:13

Rencana pembangunan 3 juta rumah yang dijalankan pemerintah dinilai belum sepenuhnya menyentuh persoalan mendasar terkait reforma agraria.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill