Connect With Us

Viral Sopir Towing Pukul Driver Ojol Gegara Ditegur Ugal-ugalan di Bintaro Tangsel

Yanto | Kamis, 18 Juli 2024 | 01:00

Sopir towing melakukan pemukulan kepada pengemudi ojol karena tidak terima ditegur lantaran mengemudi ugal-ugalan di Jalan Graha Raya Bintaro, Kota Tangsel, Selasa 16 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Rekaman video yang memperlihatkan pengemudi ojek online (ojol) dipukul sopir mobil towing viral di sosial media.

Peristiwa itu terjadi di Jalan Graha Raya Bintaro, Kota Tangerang Selatan pada Selasa 16 Juli 2024, pagi hari.

Berdasarkan informasi yang beredar pengemudi sopir towing tersebut ugal-ugalan. Kemudian pengemudi ojol menegurnya, 

"Kondisi sopir pas awal ugal-ugalan," kata perekaman 

Sopir mobil yang tidak terima lalu mencegat pengemudi ojol. Selanjutnya, pelaku  turun dari mobil dan melakukan pemukulan hingga motor ojol jatuh. Aksi itu kemudian dilerai oleh warga sekitar.

Sampai saat ini, belum diketahui identitas pelaku maupun korban dalam peristiwa tersebut.

TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

NASIONAL
Kemnaker Siapkan Reward bagi Perusahaan Fasilitator Sertifikasi MagangHub

Kemnaker Siapkan Reward bagi Perusahaan Fasilitator Sertifikasi MagangHub

Selasa, 7 April 2026 | 15:32

Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) menyiapkan reward dan prioritas program bagi perusahaan yang memfasilitasi sertifikasi kompetensi peserta Magang Nasional (MagangHub).

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

KAB. TANGERANG
Kabupaten Tangerang Diserbu Ratusan Pendatang Baru Pasca Lebaran

Kabupaten Tangerang Diserbu Ratusan Pendatang Baru Pasca Lebaran

Selasa, 7 April 2026 | 13:57

Kabupaten Tangerang diserbu ratusan warga pendatang baru yang mengajukan pindah domisili ke wilayah itu pasca Lebaran idulfitri 1447 Hijriah/2026 Masehi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill