Connect With Us

SMK TI PGRI 11 Serpong Gelar Job Fair dengan 100 Lowongan, Catat Jadwalnya

Yanto | Rabu, 25 September 2024 | 15:56

SMK TI PGRI Serpong Tangsel menggelar Job Fair 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sekolah Menengah Keatas (SMK) TI PGRI 11 Serpong Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan menggelar job fair satu hari pada tanggal 30 September 2024.

Leni, Wali SMK TI 11 Serpong menyampaikan job fair tahun ini diikuti 10 perusahaan dari berbagai sektor, dengan menyediakan sebanyak 100 lowongan bagi para pelamar kerja.

Ia menambahkan, lowongan kerja itu juga tersedia di dalam dan luar negeri, mulai dari lulusan SMA/SMK, D3 hingga S1.

"Nanti ada yang dibutuhkan teknik mesin, teknik industri, pokoknya semua jurusan ada. Namun untuk usia pencari kerja dari 17-40 tahun bagi yang berkompeten," katanya.

Menurut Leni, job fair ini tidak hanya diperuntukan bagi alumni SMK TI 11 Serpong, tapi juga masyarakat umum.

"Saya berharap buat alumni maupun masyarakat sekitar yang belum bekerja bisa datang ke sekolah untuk melamar dengan membawa surat lamaran," katanya.

KOTA TANGERANG
Satpol PP Kota Tangerang Gerebek Tempat Prostitusi di Pasar Induk Tanah Tinggi

Satpol PP Kota Tangerang Gerebek Tempat Prostitusi di Pasar Induk Tanah Tinggi

Senin, 20 April 2026 | 21:24

Petugas Satpol PP Kota Tangerang menggerebek sebuah warung di kawasan Pasar Induk Tanah Tinggi yang disinyalir kerap menjadi lokasi peredaran minuman keras dan aktivitas prostitusi.

NASIONAL
Pertamina Evaluasi Soal Kenaikan Harga Pertamax dan Pertamax Green 

Pertamina Evaluasi Soal Kenaikan Harga Pertamax dan Pertamax Green 

Senin, 20 April 2026 | 07:56

PT Pertamina Patra Niaga menyatakan masih melakukan evaluasi terkait kemungkinan penyesuaian harga bahan bakar minyak (BBM) nonsubsidi jenis Pertamax dan Pertamax Green.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill