Connect With Us

Viral Ormas Geruduk Kantor Pengembang Minta Pekerjaan di Bintaro Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 15 Januari 2025 | 16:03

Viral massa ormas menggeruduk kantor pemasaran pengembang di Bintaro, Kota Tangerang, untuk meminta pekerjaan, Senin 13 Januari 2025. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sekelompok massa organisasi masyarakat (ormas) menggeruduk kantor marketing pengembang yang berada di Bintaro, Kelurahan Pondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel.

Aksi pada Senin 13 Januari 2025 sore ini viral di media sosial. Dalam video yang beredar terlihat seorang pria dengan emosi datang  ke kantor tersebut untuk meminta pekerjaan.

Terlihat juga puluhan massa dengan atribut serba hitam tersebut tengah berkumpul di depan kantor marketing tersebut.

"Gua minta kerja, minta kerja, minta kerja! Gua bukan mau malak, minta kerjaan," kata seorang anggota ormas dengan nada emosi.

Menurutnya, pihak pengembang seharusnya merekrut warga sekitar sebagai pegawai karena lokasinya berada di lingkungan tempat tinggal mereka.

"Ini gedung di kampungan gua, gede banget," ujarnya.

Sampai berita ini ditulis, belum ada keterangan resmi dari pihak pengembang maupun pihak berwenang terkait insiden tersebut.

KOTA TANGERANG
Bukan Razia, Uji Emisi Gratis Digelar di Dua Lokasi Kota Tangerang 3-4 Juni

Bukan Razia, Uji Emisi Gratis Digelar di Dua Lokasi Kota Tangerang 3-4 Juni

Selasa, 2 Juni 2026 | 15:37

Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Tangerang mengajak masyarakat untuk mengikuti Operasi Uji Emisi Kendaraan yang akan digelar pada 3 hingga 4 Juni 2026.

TANGSEL
Gelar Patroli Malam, Polres Tangsel Temukan Pemuda Bawa Tembakau Sintetis hingga Obat Keras

Gelar Patroli Malam, Polres Tangsel Temukan Pemuda Bawa Tembakau Sintetis hingga Obat Keras

Senin, 1 Juni 2026 | 17:51

Operasi gabungan yang digelar Polres Tangerang Selatan pada Minggu dini hari, 31 Mei 2026, mengungkap temuan narkotika jenis tembakau sintetis hingga obat keras daftar G di sejumlah titik yang menjadi sasaran razia.

BANDARA
Harga Avtur di Bandara Soekarno-Hatta Turun Jadi Rp22.190 Per Liter

Harga Avtur di Bandara Soekarno-Hatta Turun Jadi Rp22.190 Per Liter

Senin, 1 Juni 2026 | 15:26

Industri penerbangan dan pariwisata nasional dapat angin segar. PT Pertamina Patra Niaga resmi melakukan penyesuaian dengan menurunkan harga bahan bakar pesawat (Avtur) domestik yang berlaku efektif mulai hari ini, 1 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill