Connect With Us

Viral Ormas Geruduk Kantor Pengembang Minta Pekerjaan di Bintaro Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 15 Januari 2025 | 16:03

Viral massa ormas menggeruduk kantor pemasaran pengembang di Bintaro, Kota Tangerang, untuk meminta pekerjaan, Senin 13 Januari 2025. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sekelompok massa organisasi masyarakat (ormas) menggeruduk kantor marketing pengembang yang berada di Bintaro, Kelurahan Pondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel.

Aksi pada Senin 13 Januari 2025 sore ini viral di media sosial. Dalam video yang beredar terlihat seorang pria dengan emosi datang  ke kantor tersebut untuk meminta pekerjaan.

Terlihat juga puluhan massa dengan atribut serba hitam tersebut tengah berkumpul di depan kantor marketing tersebut.

"Gua minta kerja, minta kerja, minta kerja! Gua bukan mau malak, minta kerjaan," kata seorang anggota ormas dengan nada emosi.

Menurutnya, pihak pengembang seharusnya merekrut warga sekitar sebagai pegawai karena lokasinya berada di lingkungan tempat tinggal mereka.

"Ini gedung di kampungan gua, gede banget," ujarnya.

Sampai berita ini ditulis, belum ada keterangan resmi dari pihak pengembang maupun pihak berwenang terkait insiden tersebut.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

BISNIS
H&M Tutup 163 Toko di 2026, Beralih Fokus ke E-Commerce

H&M Tutup 163 Toko di 2026, Beralih Fokus ke E-Commerce

Rabu, 8 April 2026 | 21:18

Raksasa ritel fesyen H&M telah menutup 163 gerai di berbagai negara sebagai bagian dari strategi penyesuaian bisnis yang kini lebih berfokus pada penguatan penjualan digital dan investasi di lokasi toko yang dinilai paling menguntungkan.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

WISATA
47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

Kamis, 2 April 2026 | 16:47

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill