Connect With Us

Airin Masih Malu-malu Umumkan Maju

Denny Bagus Irawan | Selasa, 11 Agustus 2009 | 23:00

Airin Rachmi Diany (tangerangnews/dens / tangerangnews/dira)

TANGERANGNEWS-Airin Rachmi Diany adik ipar dari Gubernur Banten Ratu Atut Chosiyah saat ditanya wartawan soal rencana dia akan mencalonkan diri pada pemilihan kepala daerah di Kota Tangsel mengaku masih belum tahu akan maju atau tidak.

 

 

“Waduh, dibuka saja belum pendaftarannya kok sudah nanya Pilkada. Saya belum tahu maju atau tidak, semua tergantung nanti saja lah,” kata Airin, yang juga Ketua PMI Kota Tangsel seusai menyerahkan bantuan ke penghuni Wismakertamukti 2, korban jebolnya tanggul Situ Gintung, di Kelurahan Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, siang tadi.

Airin

 

Begitu juga saat ditanya soal siapa yang akan digandengnya menjadi wakilnya, Airin hanya tersenyum. Bahkan saat didesak wartawan agar menjajaki wakil sejak dini sebab perlu mengenal lebih utuh kepada sosok wakilnya, Airin mengaku, soal itu belakangan. Yang terpenting semua yang pernah terjadi di Kabupaten Tangerang adalah pengalaman yang sangat berharga buat dirinya.

 

 

“Saya jadikan semua itu pelajaran, dan itu semua mungkin memang sudah jalannya yang diberikan Alloh,” katanya. Airin juga mengatakan, sebagai orang yang senang sekali berorganisasi dirinya sangat senang melakukan aktifitas sosial diberbagai organisasi. “Jadi sebenarnya tidak perlu mesti dipartai, seperti saat ini saja saya sudah senang,” ujarnya.

NASIONAL
BGN Pertanyakan Alasan Siswa Unggah Keluhan Menu MBG di Media Sosial

BGN Pertanyakan Alasan Siswa Unggah Keluhan Menu MBG di Media Sosial

Rabu, 24 Desember 2025 | 12:17

Dewan Pakar Badan Gizi Nasional (BGN) Ikeu Tanziha menanggapi maraknya unggahan keluhan siswa terkait menu Makan Bergizi Gratis (MBG) di media sosial.

AYO! TANGERANG CERDAS
Belum Memuaskan, Segini Ranking Nilai TKA 2026 di Banten

Belum Memuaskan, Segini Ranking Nilai TKA 2026 di Banten

Kamis, 25 Desember 2025 | 13:23

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah merilis hasil Tes Kemampuan Akademik atau TKA 2025 untuk siswa kelas 12.

KAB. TANGERANG
Imbas Ancaman Bom di Depok, Polresta Tangerang Perketat Pengawasan Patroli Siber

Imbas Ancaman Bom di Depok, Polresta Tangerang Perketat Pengawasan Patroli Siber

Kamis, 25 Desember 2025 | 16:22

Polresta Tangerang perketat pengawasan patroli siber untuk pengamanan Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026, menyusul adanya 10 ancaman pengeboman yang terjadi di Depok, pada Selasa 23 Desember 2025.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill