Connect With Us

Panitia Dibubarkan, Airin Bersyukur Pilkada Tangsel Lancar

Denny Bagus Irawan | Senin, 22 Februari 2016 | 23:12

Airin Rachmi Diany saat ikut dalam sebuah kegiatan TNI di Serpong. (Dira Derby / Tangerangnewscom)

TANGERANG SELATAN-KPU Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada Senin (22/2) menggelar pembubaran panitia pemungutan suara (PPS) untuk Pilkada setempat di Hotel Grand Zury, Jalan Raya Kapten Soebianto,  Kecamatan Serpong, Tangsel. Dalam acara tersebut KPU memberikan award kepada  petugas yang TPSnya paling kreatif.

 

Kegiatan tersebut juga dihadiri Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany serta Wakilnya Benyamin Davnie serta Kapolres Tangsel AKBP Ayi Supardan. Airin menyampaikan rasa syukurnya bahwa Pilkada di Tangsel berjalan lancer dan aman.

 

 “Apalagi pelaksanaan Pilkada Tangsel  semua institusi baik dari dalam maupun luar negeri ikut mengawasi jalannya Pilkada Tangsel,” katanya.

 

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

KAB. TANGERANG
Warga Hadang Ekskavator, Penggusuran Bangunan di Lahan Pengembang Kawasan Cisoka Berakhir Ricuh

Warga Hadang Ekskavator, Penggusuran Bangunan di Lahan Pengembang Kawasan Cisoka Berakhir Ricuh

Kamis, 25 Juni 2026 | 20:50

Kericuhan mewarnai eksekusi bangunan liar (bangli) yang berdiri di lahan milik PT. Gradya Murni Utama, perusahaan pengembang properti di Desa Jeungjing, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 25 Juni 2026.

BISNIS
Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.

KOTA TANGERANG
Berbekal Surat Tugas Palsu, Komplotan Polisi Gadungan Peras Pemilik Toko Kelontong Modus Jual Rokok Ilegal di Tangerang

Berbekal Surat Tugas Palsu, Komplotan Polisi Gadungan Peras Pemilik Toko Kelontong Modus Jual Rokok Ilegal di Tangerang

Kamis, 25 Juni 2026 | 22:26

Aparat Polresta Tangerang meringkus enam anggota komplotan polisi gadungan yang kerap melakukan pemerasan terhadap masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill