Connect With Us

Panitia Dibubarkan, Airin Bersyukur Pilkada Tangsel Lancar

Denny Bagus Irawan | Senin, 22 Februari 2016 | 23:12

Airin Rachmi Diany saat ikut dalam sebuah kegiatan TNI di Serpong. (Dira Derby / Tangerangnewscom)

TANGERANG SELATAN-KPU Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada Senin (22/2) menggelar pembubaran panitia pemungutan suara (PPS) untuk Pilkada setempat di Hotel Grand Zury, Jalan Raya Kapten Soebianto,  Kecamatan Serpong, Tangsel. Dalam acara tersebut KPU memberikan award kepada  petugas yang TPSnya paling kreatif.

 

Kegiatan tersebut juga dihadiri Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany serta Wakilnya Benyamin Davnie serta Kapolres Tangsel AKBP Ayi Supardan. Airin menyampaikan rasa syukurnya bahwa Pilkada di Tangsel berjalan lancer dan aman.

 

 “Apalagi pelaksanaan Pilkada Tangsel  semua institusi baik dari dalam maupun luar negeri ikut mengawasi jalannya Pilkada Tangsel,” katanya.

 

WISATA
Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:25

Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill