Connect With Us

Pantai Chowpatty, India

FER | Rabu, 25 Mei 2016 | 21:00

Pantai Chowpatty, India. (Istimewa / TangerangNews)

Pantai Chowpatty di India terkenal akan festival umat Hindu Ganesha Charturthi di mana setiap tahunnya ribuan warga mumbai masuk ke laut untuk merayakannya. Meski sejatinya pantai ini sangat disarankan tidak untuk berenang oleh ilmuwan.

Alasan utamanya adalah tingginya tingkat polusi, menjadikannya salah satu pantai paling kotor di muka Bumi. Menurut Times of India, air Chowpatty mengandung bakteri berbahaya dan zat polutan lain seperti minyak.

 

Tidak aneh sebab di tahun 2011, kapal laut MV Rak yang tenggelam 'memuntahkan' 60.000 ton batu bara yang jadi muatannya. Oleh karena itu, warga setempat mengaku bila pasir pantai Chowpatty saja terasa berminyak saat diinjak.

TEKNO
9 Cara Kirim WA Blast ke Pelanggan untuk Tingkatkan Penjualan

9 Cara Kirim WA Blast ke Pelanggan untuk Tingkatkan Penjualan

Kamis, 23 Oktober 2025 | 13:04

Memasarkan produk atau layanan di era digital tak lagi sebatas memasang iklan di media sosial. Komunikasi langsung melalui aplikasi pesan seperti WhatsApp menjadi salah satu strategi unggulan untuk membangun kedekatan dengan pelanggan.

HIBURAN
Sah! Amanda Manopo Menikah dengan Kenny Austin, Upacara Intim Bak Kisah Dongeng Klasik

Sah! Amanda Manopo Menikah dengan Kenny Austin, Upacara Intim Bak Kisah Dongeng Klasik

Jumat, 10 Oktober 2025 | 14:31

Kabar bahagia datang dari dunia hiburan. Pasangan selebriti, Amanda Manopo dan Kenny Austin, telah resmi menjadi sepasang suami istri.

TANGSEL
Pengelola Kafe dan Karaoke Jual Miras di Tangsel Diseret ke Meja Hijau, Didenda hingga Rp6 Juta

Pengelola Kafe dan Karaoke Jual Miras di Tangsel Diseret ke Meja Hijau, Didenda hingga Rp6 Juta

Kamis, 23 Oktober 2025 | 13:36

Lima pelanggar peraturan daerah (Perda) di Tangerang Selatan harus berhadapan dengan hukum setelah disidang tindak pidana ringan (tipiring) di Pengadilan Negeri Tangerang, Kamis 23 Oktober 2025.

KAB. TANGERANG
500 Penjamah Makanan di Kabupaten Tangerang Telah Bersertifikat, Dinkes Dorong Percepatan SLHS

500 Penjamah Makanan di Kabupaten Tangerang Telah Bersertifikat, Dinkes Dorong Percepatan SLHS

Kamis, 23 Oktober 2025 | 15:16

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mengakui hingga kini belum ada satu pun Sarana Pengelolaan Pangan dan Gizi (SPPG) yang lolos uji untuk memperoleh Sertifikat Laik Higiene Sanitasi (SLHS).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill