Connect With Us

Ada Festival Peh Cun, Ini Lokasi Parkir dan Pengalihan Arus Lalu Lintas di Kota Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 22 Juni 2023 | 14:51

Lokasi parkir dan pengalihan arus lalu lintas selama perayaan Festival Perahu Naga Peh Cun di Kota Tangerang, Kamis 22 Juni 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi masyarakat yang hendak mengunjungi Festival Perahu Naga Peh Cun dapat memarkirkan kendaraannya di kantong parkir yang telah disediakan.

Ada tiga lokasi parkir yang dapat dimanfaatkan pengemudi roda dua dan empat, yakni di lapangan seberang Rumah Duka Boen Tek Bio, sepanjang Jalan Kalipasir Indah dan Sekolah Setia Bhakti Pasar Lama. 

Kemudian, selama perayaan festival yang berlangsung pada 22-25 Juni 2023, dilakukan penutupan Jalan Kalipasir.

Karena itu, Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota Pengalihan Arus Lalu Lintas. Bagi kendaraan yang hendak menuju Pasar Lama dan Jembatan Merdeka, dapat melalui Jalan Kisamaun, lalu belok di pertigaan depan Litang Kongchu Bio.

Pengalihan Arus ini berlangsung dari Pukul 08.00 sampai 22.00 WIB. Kepada pengguna jalan diimbau untuk menggunakan jalan alternatif lainnya selama kegiatan berlangsung.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANTEN
Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:18

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

NASIONAL
Purbaya Sebut Pengangguran dan Kemiskinan Menurun Sepanjang 2025

Purbaya Sebut Pengangguran dan Kemiskinan Menurun Sepanjang 2025

Kamis, 2 Juli 2026 | 19:04

Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa menyampaikan penurunan tingkat pengangguran menjadi 4,85 persen serta tingkat kemiskinan menjadi 8,25 persen sepanjang 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill