Ruko di Gading Serpong Ini Cuma 44 Unit Langsung Jadi Rebutan
Kamis, 16 April 2026 | 20:06
Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.
TANGERANGNEWS.com-Bagi Kamu yang suka makanan khas Jepang, wajib mencoba Ramen Kakek Jepang. Berlokasi di Parlan District samping Alun-Alun Kota Tangerang, Ramen Kakek Jepang menghadirkan cita rasa yang berbeda dengan harga terjangkau.
Owner Ramen Kakek Jepang Hana Aulia Lesmana menjelaskan, Ramen Kakek Jepang menawarkan ragam pilihan menu ramen, mulai dari dry ramen, creamy, hingga spicy.
Ramen ini dapat dipadukan dengan berbagai topping yang menggugah selera seperti chicken katsu, ebi furai, beef teriyaki, ajitsuke tamago, odeng dan gohan atau nasi.

Selain banyaknya pilihan menu, Ramen Kakek Jepang juga dikenal dengan harganya yang terjangkau. Satu porsinya dibanderol mulai dari Rp15 ribuan saja dan varian topping bisa dipilih sesuai selera dengan harga Rp6 ribuan.
“Bisnis ini aku bangun karena aku suka dengan ramen. Maka, aku ciptakan Ramen Kakek Jepang untuk pecinta kuliner Kota Tangerang. Tapi tentunya, disajikan dengan harga terjangkau, mulai dari pelajar, mahasiswa maupun masyarakat umum lainnya,” jelas Hana, Senin 16 September 2024.
Tak sampai di situ, Ramen Kakek Jepang juga menyajikan ragam pilihan minuman. Mulai dari, ice tea, lemon tea, dan mineral water dengan harga mulai dari Rp5 ribu hingga Rp7 ribuan saja.

“Ramen Kakek Jepang sering diburu konsumen selepas olahraga di Alun-Alun Kota Tangerang. Jadi, kalian pecinta mi khususnya ramen, wajib coba Ramen Kakek Jepang, bisa dine in maupun takeaway, tersedia juga di berbagai platform online,” ungkap Hana.
Sebagai informasi, Ramen Kakek Jepang cabang Parlan District buka setiap Selasa hingga Minggu, mulai dari pukul 17.00 wib hingga 23.00 wib. Kunjungi laman Instagram @ramenkakekjepang.parlan untuk informasi lebih lanjut.
Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.
TODAY TAGSebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.
Seorang warga negara Inggris berinisial DH melakukan aksi keributan di sebuah fasilitas penitipan kucing di Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews