Connect With Us

Nikmatnya Ramen Kakek Jepang di Tangerang Harga Kantong Pelajar

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 16 September 2024 | 14:42

Ramen Kakek Jepang di Parlan District samping Alun-Alun Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi Kamu yang suka makanan khas Jepang, wajib mencoba Ramen Kakek Jepang. Berlokasi di Parlan District samping Alun-Alun Kota Tangerang, Ramen Kakek Jepang menghadirkan cita rasa yang berbeda dengan harga terjangkau.

Owner Ramen Kakek Jepang Hana Aulia Lesmana menjelaskan, Ramen Kakek Jepang menawarkan ragam pilihan menu ramen, mulai dari dry ramen, creamy, hingga spicy.

Ramen ini dapat dipadukan dengan berbagai topping yang menggugah selera seperti chicken katsu, ebi furai, beef teriyaki, ajitsuke tamago, odeng dan gohan atau nasi.

Selain banyaknya pilihan menu, Ramen Kakek Jepang juga dikenal dengan harganya yang terjangkau. Satu porsinya dibanderol mulai dari Rp15 ribuan saja dan varian topping bisa dipilih sesuai selera dengan harga Rp6 ribuan.

“Bisnis ini aku bangun karena aku suka dengan ramen. Maka, aku ciptakan Ramen Kakek Jepang untuk pecinta kuliner Kota Tangerang. Tapi tentunya, disajikan dengan harga terjangkau, mulai dari pelajar, mahasiswa maupun masyarakat umum lainnya,” jelas Hana, Senin 16 September 2024.

Tak sampai di situ, Ramen Kakek Jepang juga menyajikan ragam pilihan minuman. Mulai dari, ice tea, lemon tea, dan mineral water dengan harga mulai dari Rp5 ribu hingga Rp7 ribuan saja.

“Ramen Kakek Jepang sering diburu konsumen selepas olahraga di Alun-Alun Kota Tangerang. Jadi, kalian pecinta mi khususnya ramen, wajib coba Ramen Kakek Jepang, bisa dine in maupun takeaway, tersedia juga di berbagai platform online,” ungkap Hana.

Sebagai informasi, Ramen Kakek Jepang cabang Parlan District buka setiap Selasa hingga Minggu, mulai dari pukul 17.00 wib hingga 23.00 wib. Kunjungi laman Instagram @ramenkakekjepang.parlan untuk informasi lebih lanjut.

BANDARA
1,9 Kg Bahan Baku Ekstasi Disita di Bandara Soetta, Diduga Bakal Diproduksi di Pabrik

1,9 Kg Bahan Baku Ekstasi Disita di Bandara Soetta, Diduga Bakal Diproduksi di Pabrik

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:03

Bea Cukai bersama Polresta Bandara Soekarno-Hatta tengah mengembangkan kasus penyelundupan 1.915 gram (1,9 Kg) bubuk MDMA yang dibawa WNA Cina inisial CJ, 39, dari Kamboja saat arus mudik Lebaran 2026.

OPINI
Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54

Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.

KAB. TANGERANG
Klarifikasi Kopdes Merah Putih Solear, Terduga Pelaku Kekerasan Seksual Bukan Pegawai

Klarifikasi Kopdes Merah Putih Solear, Terduga Pelaku Kekerasan Seksual Bukan Pegawai

Sabtu, 28 Maret 2026 | 18:48

Pihak Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) Pasanggrahan, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang memberikan klarifikasi terkait kasus dugaan kekerasan seksual terjadi di tempat tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill