Connect With Us

Nikmatnya Ramen Kakek Jepang di Tangerang Harga Kantong Pelajar

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 16 September 2024 | 14:42

Ramen Kakek Jepang di Parlan District samping Alun-Alun Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi Kamu yang suka makanan khas Jepang, wajib mencoba Ramen Kakek Jepang. Berlokasi di Parlan District samping Alun-Alun Kota Tangerang, Ramen Kakek Jepang menghadirkan cita rasa yang berbeda dengan harga terjangkau.

Owner Ramen Kakek Jepang Hana Aulia Lesmana menjelaskan, Ramen Kakek Jepang menawarkan ragam pilihan menu ramen, mulai dari dry ramen, creamy, hingga spicy.

Ramen ini dapat dipadukan dengan berbagai topping yang menggugah selera seperti chicken katsu, ebi furai, beef teriyaki, ajitsuke tamago, odeng dan gohan atau nasi.

Selain banyaknya pilihan menu, Ramen Kakek Jepang juga dikenal dengan harganya yang terjangkau. Satu porsinya dibanderol mulai dari Rp15 ribuan saja dan varian topping bisa dipilih sesuai selera dengan harga Rp6 ribuan.

“Bisnis ini aku bangun karena aku suka dengan ramen. Maka, aku ciptakan Ramen Kakek Jepang untuk pecinta kuliner Kota Tangerang. Tapi tentunya, disajikan dengan harga terjangkau, mulai dari pelajar, mahasiswa maupun masyarakat umum lainnya,” jelas Hana, Senin 16 September 2024.

Tak sampai di situ, Ramen Kakek Jepang juga menyajikan ragam pilihan minuman. Mulai dari, ice tea, lemon tea, dan mineral water dengan harga mulai dari Rp5 ribu hingga Rp7 ribuan saja.

“Ramen Kakek Jepang sering diburu konsumen selepas olahraga di Alun-Alun Kota Tangerang. Jadi, kalian pecinta mi khususnya ramen, wajib coba Ramen Kakek Jepang, bisa dine in maupun takeaway, tersedia juga di berbagai platform online,” ungkap Hana.

Sebagai informasi, Ramen Kakek Jepang cabang Parlan District buka setiap Selasa hingga Minggu, mulai dari pukul 17.00 wib hingga 23.00 wib. Kunjungi laman Instagram @ramenkakekjepang.parlan untuk informasi lebih lanjut.

WISATA
Oseng Endok Tawarkan Angkringan Modern bagi Pecinta Kuliner Malam

Oseng Endok Tawarkan Angkringan Modern bagi Pecinta Kuliner Malam

Rabu, 19 November 2025 | 10:24

Di tengah perubahan gaya hidup masyarakat urban yang semakin dinamis, sebuah kedai bernama Oseng Endok mencoba menawarkan pengalaman baru dalam menikmati kuliner khas Indonesia melalui konsep angkringan modern.

BANTEN
Nakal, Dua Perusahaan di Banten Pekerjakan 583 TKA Ilegal 

Nakal, Dua Perusahaan di Banten Pekerjakan 583 TKA Ilegal 

Jumat, 21 November 2025 | 18:20

Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengungkap adanya 583 tenaga kerja asing yang bekerja tanpa izin di sebuah perusahaan di Provinsi Banten.

OPINI
Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Senin, 17 November 2025 | 17:49

Pada dasarnya setiap manusia yang memasuki jenjang pernikahan akan selalu berharap agar pernikahannya langgeng hingga menua bersama. Memiliki anak, cucu, buyut, dan seterusnya hingga maut memisahkan mereka.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill