Connect With Us

Hari Pelanggan Nasional, Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Dapat Kejutan

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 4 September 2017 | 19:00

Kemeriahan para penumpang dan pengelola Bandara dalam memperingati Hari Pelanggan Nasional, Senin (4/8/2017). (@TangerangNews2017 / Ray)

TANGERANGNEWS.com-Seluruh penumpang di Bandara Internasional Soekarno-Hatta tepat pada Senin (4/8/2017) mendapat kejutan dari pengelola Bandara tersebut. Hal itu berkaitan dengan Hari Pelanggan Nasional yang jatuh pada hari ini.

Sejumlah souvenir dan jamuan kopi pun diberikan secara cuma - cuma kepada para penumpang. Bahkan, para penumpang baik di Terminal 1, 2 dan 3 mendapat kejutan dengan flashmob.

Direktur Pelayanan dan Fasilitas PT Angkasa Pura II, Ituk Herarindri menjelaskan, Bandara Soekarno-Hatta total dalam memberikan pelayanan kepada para pengguna jasa atau pelanggannya.

“Kita dihari pelanggan ini telah bekerja sama dengan seluruh stakeholder, dari Otoritas Bandara, Polres Bandara, Kantor Kesehatan Pelabuhan sampai Bea Cukai dan Karantina, bahkan pihak tenan pun kita ajak untuk menyambut para pelanggan,”ujarnya. 



Tampak kemeriahan terjadi di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta. Para penumpang yang terkejut dengan adanya flashmob langsung ikut bergabung untuk menari. Mereka mengaku senang karena menyenangkan.

”Ini sangat menyenangkan buat kami, baru turun dari pesawat langsung olahraga,” ujar Danu Kirbo penumpang dari Makassar saat ditemui di Terminal 3.(DBI)

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

BANTEN
Harga BBM di Tangerang per 1 April 2026 Tak Ada Kenaikan, Ini Daftar Lengkapnya

Harga BBM di Tangerang per 1 April 2026 Tak Ada Kenaikan, Ini Daftar Lengkapnya

Rabu, 1 April 2026 | 09:55

Harga bahan bakar minyak (BBM) di Tangerang dan wilayah sekitarnya dipastikan tidak mengalami kenaikan per 1 April 2026.

KOTA TANGERANG
Terapkan WFH, Pemkot Tangerang Andalkan Ratusan Aplikasi

Terapkan WFH, Pemkot Tangerang Andalkan Ratusan Aplikasi

Rabu, 1 April 2026 | 18:46

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menyatakan dukungan penuh terhadap penetapan kebijakan Work From Home (WFH) atau bekerja dari rumah bagi aparatur sipil negara (ASN).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill