Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya
Rabu, 19 November 2025 | 13:34
Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.
TANGERANGNEWS.com-Seluruh penumpang di Bandara Internasional Soekarno-Hatta tepat pada Senin (4/8/2017) mendapat kejutan dari pengelola Bandara tersebut. Hal itu berkaitan dengan Hari Pelanggan Nasional yang jatuh pada hari ini.
Sejumlah souvenir dan jamuan kopi pun diberikan secara cuma - cuma kepada para penumpang. Bahkan, para penumpang baik di Terminal 1, 2 dan 3 mendapat kejutan dengan flashmob.
Direktur Pelayanan dan Fasilitas PT Angkasa Pura II, Ituk Herarindri menjelaskan, Bandara Soekarno-Hatta total dalam memberikan pelayanan kepada para pengguna jasa atau pelanggannya.
“Kita dihari pelanggan ini telah bekerja sama dengan seluruh stakeholder, dari Otoritas Bandara, Polres Bandara, Kantor Kesehatan Pelabuhan sampai Bea Cukai dan Karantina, bahkan pihak tenan pun kita ajak untuk menyambut para pelanggan,”ujarnya.
Tampak kemeriahan terjadi di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta. Para penumpang yang terkejut dengan adanya flashmob langsung ikut bergabung untuk menari. Mereka mengaku senang karena menyenangkan.
”Ini sangat menyenangkan buat kami, baru turun dari pesawat langsung olahraga,” ujar Danu Kirbo penumpang dari Makassar saat ditemui di Terminal 3.(DBI)
TODAY TAGLayanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.
Telkomsel secara resmi memperkuat komitmennya dalam mendukung konektivitas jemaah haji dan umroh dengan menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) Program Kerja Sama Penyediaan Layanan Telekomunikasi bersama Palmeera Lounge, yang berlokasi di Terminal 2F
Tim Pembina Samsat wilayah hukum Polda Metro Jaya menggelar rapat koordinasi untuk mengevaluasi pelaksanaan program layanan pada 2025 serta menyusun dan menyepakati rencana program penguatan pelayanan tahun mendatang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews