Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Sejumlah bencana sedang terjadi di Kecamatan Bayah, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten.
Selain dikejutkan dengan gempa bumi berkekuatan 5,5 skala richter, tetapi dalam waktu bersamaan juga dilanda banjir.
Banjir terjadi akibat meluapnya Sungai Cimadur, Minggu, 10 Oktober 2022.
Danton Dalmas Polda Banten Ipda Muhammad Aqlizar melaporkan kondisi terkini dari Kampung Babakan, Desa Bayah Barat, Kabupaten Lebak pada Senin, 10 Oktober 2022 pagi.
Baca juga: Gempa di Bayah Banten, Terasa Sampai Tangerang
Dalam video yang dibagikan di akun Twitter @_poldabanten, ia menyampaikan bahwa banjir sudah surut.

"Kami Dirsamapta Polda Banten mohon izin melaporkan kondisi terkini dari Kampung Babakan Desa Bayah Barat, Kabupaten Lebak. Di sini terpantau setelah meluapnya Sungai Cimadur, di sini kegiatan ataupun kondisi terkini sudah surut dan juga banyak di antara warga yang sudah membersihkan rumah masing-masing. Dan juga untuk korban jiwa hingga saat ini tidak ada ditemukan dan kerugian lain masih diperkirakan," ujarnya.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGDalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.
Persikota Tangerang resmi memperkenalkan skuad lengkap untuk menghadapi kompetisi Liga Nusantara musim 2025/2026.
Kawasan industri ModernCikande Industrial Estate (MCIE) l dinobatkan sebagai peraih penghargaan Properti Indonesia Award 2025 untuk kategori Property Development – Industrial Estate Development
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews