Connect With Us

Anggota DPR Fraksi PAN Deklarasi Dukung Arief Wismansyah Jadi Gubernur Banten

Fahrul Dwi Putra | Minggu, 2 Juni 2024 | 19:31

Anggota DPR RI fraksi PAN Yandri Susanto (kiri) bersama Bakal Calon Gubernur Banten Arief R Wismansyah (kanan) Pondok Pesantren (Ponpes) Bai Mahdi Sholeh Ma'mun, Kabupaten Serang, Banten, Minggu, 2 Juni 2024. (@TangerangNews / Fahrul Dwi Putra)

TANGERANGNEWS.com- Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) Yandri Susanto resmi mendeklarasikan untuk mendukung Arief R Wismansyah maju sebagai calon gubernur Banten pada Pilkada 2024 mendatang.

Hal itu diungkapkan Yandri saat Arief berkunjung ke Pondok Pesantren (Ponpes) Bai Mahdi Sholeh Ma'mun, di Jalan Raya Palima Cinangka, Sindangheula, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Serang, Banten, Minggu, 2 Juni 2024.

"Hari ini saya alhamdulillah di pondok pesantren kami, saya dikunjungi orang baik, pemimpin masa depan kita di Banten, Bapak Arief," ujar Yandri yang juga salah satu pengasuh ponpes Mahdi Sholeh Ma'mun.

Menurut Yandri, rekam jejak Arief terbilang sangat baik, sehingga diharapkan dapat membawa Banten lebih sejahtera.

"Insya Allah Banten akan mendapatkan pemimpin yang amanah, membawa Banten yang lebih sejahtera, amin," tukasnya.

Sebagai tambahan, kedatangan Arief juga disambut sejumlah pengurus PAN, antara lain Tb Luay Sofani.

Sementara, Arief Wismansyah sendiri didampingi Ketua Tim Pemenangan Asep Ferry Bastian beserta Ketua Tim Jaringan, Ustaz Fadlulloh.

TANGSEL
Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:20

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menargetkan sebanyak 329 unit rumah warga akan dibedah sepanjang 2026. Jumlah tersebut berdasarkan hasil seleksi dari tingkat urgensi di lapangan.

TEKNO
Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 17:16

Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill