Connect With Us

Anggota DPR Fraksi PAN Deklarasi Dukung Arief Wismansyah Jadi Gubernur Banten

Fahrul Dwi Putra | Minggu, 2 Juni 2024 | 19:31

Anggota DPR RI fraksi PAN Yandri Susanto (kiri) bersama Bakal Calon Gubernur Banten Arief R Wismansyah (kanan) Pondok Pesantren (Ponpes) Bai Mahdi Sholeh Ma'mun, Kabupaten Serang, Banten, Minggu, 2 Juni 2024. (@TangerangNews / Fahrul Dwi Putra)

TANGERANGNEWS.com- Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) Yandri Susanto resmi mendeklarasikan untuk mendukung Arief R Wismansyah maju sebagai calon gubernur Banten pada Pilkada 2024 mendatang.

Hal itu diungkapkan Yandri saat Arief berkunjung ke Pondok Pesantren (Ponpes) Bai Mahdi Sholeh Ma'mun, di Jalan Raya Palima Cinangka, Sindangheula, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Serang, Banten, Minggu, 2 Juni 2024.

"Hari ini saya alhamdulillah di pondok pesantren kami, saya dikunjungi orang baik, pemimpin masa depan kita di Banten, Bapak Arief," ujar Yandri yang juga salah satu pengasuh ponpes Mahdi Sholeh Ma'mun.

Menurut Yandri, rekam jejak Arief terbilang sangat baik, sehingga diharapkan dapat membawa Banten lebih sejahtera.

"Insya Allah Banten akan mendapatkan pemimpin yang amanah, membawa Banten yang lebih sejahtera, amin," tukasnya.

Sebagai tambahan, kedatangan Arief juga disambut sejumlah pengurus PAN, antara lain Tb Luay Sofani.

Sementara, Arief Wismansyah sendiri didampingi Ketua Tim Pemenangan Asep Ferry Bastian beserta Ketua Tim Jaringan, Ustaz Fadlulloh.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

NASIONAL
Markas Judol Live Streaming di Tangerang Terbongkar, Perputaran Uang Capai Rp2 Miliar, 14 Orang Ditangkap

Markas Judol Live Streaming di Tangerang Terbongkar, Perputaran Uang Capai Rp2 Miliar, 14 Orang Ditangkap

Jumat, 14 Agustus 2026 | 22:31

Direktorat Tindak Pidana Umum Bareskrim Polri berhasil membongkar jaringan judi online (judol) lintas negara yang dipasarkan oleh para pelaku melalui siaran langsung atau live streaming.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill