Connect With Us

Anggota DPR Fraksi PAN Deklarasi Dukung Arief Wismansyah Jadi Gubernur Banten

Fahrul Dwi Putra | Minggu, 2 Juni 2024 | 19:31

Anggota DPR RI fraksi PAN Yandri Susanto (kiri) bersama Bakal Calon Gubernur Banten Arief R Wismansyah (kanan) Pondok Pesantren (Ponpes) Bai Mahdi Sholeh Ma'mun, Kabupaten Serang, Banten, Minggu, 2 Juni 2024. (@TangerangNews / Fahrul Dwi Putra)

TANGERANGNEWS.com- Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) Yandri Susanto resmi mendeklarasikan untuk mendukung Arief R Wismansyah maju sebagai calon gubernur Banten pada Pilkada 2024 mendatang.

Hal itu diungkapkan Yandri saat Arief berkunjung ke Pondok Pesantren (Ponpes) Bai Mahdi Sholeh Ma'mun, di Jalan Raya Palima Cinangka, Sindangheula, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Serang, Banten, Minggu, 2 Juni 2024.

"Hari ini saya alhamdulillah di pondok pesantren kami, saya dikunjungi orang baik, pemimpin masa depan kita di Banten, Bapak Arief," ujar Yandri yang juga salah satu pengasuh ponpes Mahdi Sholeh Ma'mun.

Menurut Yandri, rekam jejak Arief terbilang sangat baik, sehingga diharapkan dapat membawa Banten lebih sejahtera.

"Insya Allah Banten akan mendapatkan pemimpin yang amanah, membawa Banten yang lebih sejahtera, amin," tukasnya.

Sebagai tambahan, kedatangan Arief juga disambut sejumlah pengurus PAN, antara lain Tb Luay Sofani.

Sementara, Arief Wismansyah sendiri didampingi Ketua Tim Pemenangan Asep Ferry Bastian beserta Ketua Tim Jaringan, Ustaz Fadlulloh.

KOTA TANGERANG
HUT ke-81 RI, Pemkot Tangerang Sediakan Paket Sembako Murah Rp95 Ribuan

HUT ke-81 RI, Pemkot Tangerang Sediakan Paket Sembako Murah Rp95 Ribuan

Selasa, 21 Juli 2026 | 17:30

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Ketahanan Pangan (DKP) kembali menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM).

TANGSEL
Wanita Muda Terjebak di Dalam Daycare Ciputat, Diduga Dikunci Orang Tak Dikenal

Wanita Muda Terjebak di Dalam Daycare Ciputat, Diduga Dikunci Orang Tak Dikenal

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:04

Seorang perempuan berinisial ESI, 23, dievakuasi dari di dalam sebuah daycare di wilayah Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsl), Senin 20 Juli 2026 malam. Korban diduga terjebak akibat dikunci dari luar oleh orang tak dikenal.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill