Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com- Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) Yandri Susanto resmi mendeklarasikan untuk mendukung Arief R Wismansyah maju sebagai calon gubernur Banten pada Pilkada 2024 mendatang.
Hal itu diungkapkan Yandri saat Arief berkunjung ke Pondok Pesantren (Ponpes) Bai Mahdi Sholeh Ma'mun, di Jalan Raya Palima Cinangka, Sindangheula, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Serang, Banten, Minggu, 2 Juni 2024.
"Hari ini saya alhamdulillah di pondok pesantren kami, saya dikunjungi orang baik, pemimpin masa depan kita di Banten, Bapak Arief," ujar Yandri yang juga salah satu pengasuh ponpes Mahdi Sholeh Ma'mun.
Menurut Yandri, rekam jejak Arief terbilang sangat baik, sehingga diharapkan dapat membawa Banten lebih sejahtera.
"Insya Allah Banten akan mendapatkan pemimpin yang amanah, membawa Banten yang lebih sejahtera, amin," tukasnya.
Sebagai tambahan, kedatangan Arief juga disambut sejumlah pengurus PAN, antara lain Tb Luay Sofani.
Sementara, Arief Wismansyah sendiri didampingi Ketua Tim Pemenangan Asep Ferry Bastian beserta Ketua Tim Jaringan, Ustaz Fadlulloh.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGSektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
Gudang milik perusahaan eksportir sawit, PT MMS, di Kawasan Pergudangan Laksana, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, digeledah tim penyidik dari Bareskrim Polri.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews