Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-PT PLN (Persero) mempererat kerja sama dengan Kejaksaan Tinggi Banten dalam rangka meningkatkan pelayanan ketenagalistrikan di Provinsi Banten.
Pertemuan diadakan di kantor Kejaksaan Tinggi Banten, Serang, pada 16 Juli 2024, dan dihadiri oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Banten Siswanto, serta Asisten Perdata dan Tata Usaha Kejati Banten Dyah Ambarwati.
Sementara selegasi PLN yang hadir meliputi General Manager (GM) PLN Unit Induk Distribusi (UID) Banten Abdul Mukhlis, GM PLN Unit Induk Pembangunan Jawa Bagian Barat (UIP JBB) Defiar Anis.
Lalu, GM PLN Unit Induk Pusat Pengatur Beban (UIP2B Jamali) Munawwar Furqan, Senior Manager Komunikasi dan Umum (SRM KU) PLN UID Jakarta Raya Haris Andika, dan SRM KKU PLN Unit Induk Transmisi Jawa Bagian Barat (UIT JBB) M. Eka Yuliartana.
GM PLN UID Banten Abdul Mukhlis menjelaskan, tujuan audiensi ini adalah untuk memperkuat hubungan baik yang sudah terjalin, serta meningkatkan layanan listrik bagi masyarakat, mulai dari pembangkitan hingga distribusi.
"PLN siap mendukung khususnya terkait kelistrikan mengingat listrik sudah menjadi kebutuhan pokok masyarakat," ujarnya.
Ia menambahkan, pentingnya kerja sama antara PLN dan Kejaksaan, terutama dalam infrastruktur dan program kelistrikan di Banten, yang memerlukan pendampingan regulasi.
Di sisi lain, Siswanto menyambut baik kunjungan PLN. Dalam pertemuan itu, Kepala Kajati Banten yang baru itu mengapresiasi PLN yang telah menghadirkan listrik bagi kehidupan sehari-hari dan ekonomi nasional.
"Apresiasi juga karena telah mampu menghadirkan sistem kelistrikan yang aman dan andal mulai dari sisi pembangkitan, transmisi, dan distribusi. Semoga sinergi yang baik ini dapat terus berjalan secara berkesinambungan," ungkapnya.
Siswanto juga mendorong PLN untuk terus bekerja sama dengan pemangku kepentingan di Banten demi memberikan layanan maksimal kepada masyarakat.
Dalam pertemuan tersebut, para perwakilan PLN memaparkan program kerja dari masing-masing unit, termasuk UID Banten, UID Jakarta Raya, UIP2B Jamali, UIT JBB, dan UIP JBB, dengan tujuan memberikan layanan listrik yang optimal.
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGSektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Karakter populer capybara kian mudah ditemui di Indonesia lewat Toys Kingdom yang resmi menghadirkan koleksi Tuntunzai Capybara di 32 gerainya di berbagai kota.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews