3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com- Hasil seleksi administrasi Rekrutmen Bersama BUMN 2024 sudah dapat dicek mulai Selasa, 23 April 2024.
Hal itu dikonfirmasi langsung oleh Direktur Eksekutif Forum Human Capital Indonesia (FHCI), Lieke Roosdianti seperti dilansir dari Kompas.c.
Pengumuman tersebut akan tercantum di akun masing-masing peserta pada situs rekrutmenbersama2024.fhcibumn.id.
Peserta yang lolos seleksi administrasi akan mengikuti trial test pada 24-26 April 2024, diikuti oleh tes online 1 dari 27 April hingga 4 Mei 2024.
Tes ini mencakup TKD, AKHLAK, dan wawasan kebangsaan untuk lulusan D3-S2, serta TKD dan wawasan kebangsaan untuk lulusan SMA/sederajat.
Untuk diketahui, tahun ini terdapat lebih dari 1.800 lowongan pekerjaan tersedia di 110 perusahaan BUMN dan anak perusahaannya.
Berikut cara mengecek hasil seleksi administrasi rekrutmen bersama BUMN 2024.
Jadwal lengkap proses rekrutmen BUMN 2024 adalah sebagai berikut.
Jadwal ini dapat berubah, dan peserta disarankan untuk mengikuti pembaruan melalui media sosial atau situs resmi Kementerian BUMN dan FHCI.
Informasi lebih lanjut tentang trial test dan tes online akan diumumkan melalui email peserta.
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAGBandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.
Polda Banten menangkap dua debt collector yang diduga terlibat dalam perampasan kendaraan disertai penganiayaan terhadap dua personel Satuan Brimob Polda Banten.
Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews