Connect With Us

Rachel Maryam Di'bully' akibat Surat Permintaan Fasilitas

EYD | Jumat, 1 April 2016 | 08:18

Rachel Maryam (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Lama tak terdengar kabarnya di dunia hiburan, Rachel Maryam sibuk dengan jadwal kegiatan sebagai anggota Komisi I DPR. Namun, belum lama ini para netter dibuat heboh dengan surat permintaan fasilitas yang diduga ditulis Rachel.

Saking hebohnya, nama Rachel pun sempat menjadi trending topik di Twitter. Dalam surat tersebut, disebutkan bahwa Rachel dan keluarganya berniat mengunjungi kota Paris pada 20-24 Maret 2016. Dia meminta kepada pihak kedutaan besar untuk menjemput dan memberikan fasilitas transportasi selama berada di sana. Akhir surat itu pun tampak ditandatangani oleh Rachel.

Tak ayal, surat yang beredar di media sosial itu pun langsung membuat netter meradang. Tak sedikit netter yang mengecam sikap Rachel jika memang benar surat tersebut ditulis olehnya. “Hey Rachel Maryam, itu uang penghasilan pajak saya loh yg dipake jalan2 ga jelas," tulis salah seorang netter. "Kerjaan wakil rakyat kayak gini? Apa bedanya sama maling?" sahut netter lain.

TagsHiburan
OPINI
Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Senin, 8 Juni 2026 | 17:25

Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

WISATA
Beri Nuansa Beda, Novotel Tangerang Hadirkan Promo Santap All You Can Eat Mongolian BBQ sambil Nikmati Pertunjukan Budaya Nusantara

Beri Nuansa Beda, Novotel Tangerang Hadirkan Promo Santap All You Can Eat Mongolian BBQ sambil Nikmati Pertunjukan Budaya Nusantara

Senin, 8 Juni 2026 | 15:10

Masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya berkesempatan menikmati pertunjukan budaya Nusantara sambil menyantap hidangan makan sepuasnya yang digelar Novotel Tangerang sepanjang Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill