Connect With Us

Rachel Maryam Di'bully' akibat Surat Permintaan Fasilitas

EYD | Jumat, 1 April 2016 | 08:18

Rachel Maryam (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Lama tak terdengar kabarnya di dunia hiburan, Rachel Maryam sibuk dengan jadwal kegiatan sebagai anggota Komisi I DPR. Namun, belum lama ini para netter dibuat heboh dengan surat permintaan fasilitas yang diduga ditulis Rachel.

Saking hebohnya, nama Rachel pun sempat menjadi trending topik di Twitter. Dalam surat tersebut, disebutkan bahwa Rachel dan keluarganya berniat mengunjungi kota Paris pada 20-24 Maret 2016. Dia meminta kepada pihak kedutaan besar untuk menjemput dan memberikan fasilitas transportasi selama berada di sana. Akhir surat itu pun tampak ditandatangani oleh Rachel.

Tak ayal, surat yang beredar di media sosial itu pun langsung membuat netter meradang. Tak sedikit netter yang mengecam sikap Rachel jika memang benar surat tersebut ditulis olehnya. “Hey Rachel Maryam, itu uang penghasilan pajak saya loh yg dipake jalan2 ga jelas," tulis salah seorang netter. "Kerjaan wakil rakyat kayak gini? Apa bedanya sama maling?" sahut netter lain.

TagsHiburan
BANTEN
Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Sabtu, 6 Juni 2026 | 14:34

Wasir atau hemoroid masih menjadi salah satu gangguan kesehatan yang sering dialami masyarakat, namun banyak penderitanya memilih menunda pemeriksaan karena rasa malu dan anggapan bahwa kondisi tersebut merupakan masalah yang tabu untuk dibicarakan

KOTA TANGERANG
Masalah Utang, Pria di Tangerang Diculik dan Disekap Belasan Jam dalam Kondisi Terikat

Masalah Utang, Pria di Tangerang Diculik dan Disekap Belasan Jam dalam Kondisi Terikat

Sabtu, 6 Juni 2026 | 01:01

Aksi penyekapan dan ancaman pembunuhan dialami seorang pria bernama Iwan Kurniawan di kawasan Kecamatan Cibodasari, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill