Connect With Us

Innalillahi, Dorce Gamalama Meninggal Terkena Covid-19

Tim TangerangNews.com | Rabu, 16 Februari 2022 | 10:53

Dorce Gamalama. (@TangerangNews / Instagram Dorce Gamalama)

TANGERANGNEWS.com–Kabar duka kembali mewarnai jagat  hiburan Indonesia. Artis senior Dorce Gamalama meninggal pada hari ini, Rabu 16 Februari 2022, setelah menderita Covid-19 sejak beberapa pekan terakhir. 

Artis serba bisa itu wafat pukul 07.30 WIB di Rumah Sakit Pusat Pertamina, Simprug, Jakarta Selatan, pada usia 58 tahun. 

Penyanyi dangdut dan sahabat Dorce, Hetty Sunjaya mengungkapkan bahwa Dorce meninggal akibat terpapar Covid-19.

"Jam 07.30 pagi meninggal. Beliau kena Covid-19 hampir tiga minggu di rumah sakit," kata Hetty dikutip dari DetikHot. 

Hetty menyebut kondisi kesehatan Dorce sempat menurun dan tidak sadarkan diri sehingga langsung dilarikan ke RSPP, Simprug.

Hetty mengaku tidak diizinkan melihat jenazah Dorce. Sebab, jenazahnya langsung diurus pihak RSPP.

BANDARA
Layanan Keberangkatan Umrah Mulai Berjalan di Terminal 2F Soekarno-Hatta

Layanan Keberangkatan Umrah Mulai Berjalan di Terminal 2F Soekarno-Hatta

Jumat, 3 Juli 2026 | 17:05

PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) atau InJourney Airports Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta resmi memulai layanan keberangkatan terpusat bagi jemaah umrah rombongan di Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F pada Rabu, 1 Juli 2026.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

HIBURAN
3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 16:36

Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.

BISNIS
Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04

Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill