Connect With Us

Innalillahi, Dorce Gamalama Meninggal Terkena Covid-19

Tim TangerangNews.com | Rabu, 16 Februari 2022 | 10:53

Dorce Gamalama. (@TangerangNews / Instagram Dorce Gamalama)

TANGERANGNEWS.com–Kabar duka kembali mewarnai jagat  hiburan Indonesia. Artis senior Dorce Gamalama meninggal pada hari ini, Rabu 16 Februari 2022, setelah menderita Covid-19 sejak beberapa pekan terakhir. 

Artis serba bisa itu wafat pukul 07.30 WIB di Rumah Sakit Pusat Pertamina, Simprug, Jakarta Selatan, pada usia 58 tahun. 

Penyanyi dangdut dan sahabat Dorce, Hetty Sunjaya mengungkapkan bahwa Dorce meninggal akibat terpapar Covid-19.

"Jam 07.30 pagi meninggal. Beliau kena Covid-19 hampir tiga minggu di rumah sakit," kata Hetty dikutip dari DetikHot. 

Hetty menyebut kondisi kesehatan Dorce sempat menurun dan tidak sadarkan diri sehingga langsung dilarikan ke RSPP, Simprug.

Hetty mengaku tidak diizinkan melihat jenazah Dorce. Sebab, jenazahnya langsung diurus pihak RSPP.

TEKNO
Aplikasi Bantu Cari Jadi Solusi Digital Lacak Barang hingga Orang Hilang

Aplikasi Bantu Cari Jadi Solusi Digital Lacak Barang hingga Orang Hilang

Jumat, 9 Januari 2026 | 15:33

Kehilangan barang, hewan peliharaan, hingga anggota keluarga kini tak lagi harus dihadapi sendirian.

NASIONAL
Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun

Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun

Minggu, 11 Januari 2026 | 11:35

Masih berani melawan arah demi menghemat waktu beberapa menit? Sebaiknya pikirkan berkali-kali. Selain mempertaruhkan nyawa, tindakan ceroboh ini bisa menyeret Anda ke balik jeruji besi hingga 5 tahun penjara.

SPORT
Carlos Pena Panggil Eks Pemain Persija Perkuat Lini Tengah Persita Tangerang

Carlos Pena Panggil Eks Pemain Persija Perkuat Lini Tengah Persita Tangerang

Rabu, 7 Januari 2026 | 12:41

Persita Tangerang resmi menambah amunisi baru pada bursa transfer paruh kedua BRI Super League 2025/2026 dengan mendatangkan gelandang asal Spanyol, Ramon Bueno.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill