Connect With Us

Innalillahi, Dorce Gamalama Meninggal Terkena Covid-19

Tim TangerangNews.com | Rabu, 16 Februari 2022 | 10:53

Dorce Gamalama. (@TangerangNews / Instagram Dorce Gamalama)

TANGERANGNEWS.com–Kabar duka kembali mewarnai jagat  hiburan Indonesia. Artis senior Dorce Gamalama meninggal pada hari ini, Rabu 16 Februari 2022, setelah menderita Covid-19 sejak beberapa pekan terakhir. 

Artis serba bisa itu wafat pukul 07.30 WIB di Rumah Sakit Pusat Pertamina, Simprug, Jakarta Selatan, pada usia 58 tahun. 

Penyanyi dangdut dan sahabat Dorce, Hetty Sunjaya mengungkapkan bahwa Dorce meninggal akibat terpapar Covid-19.

"Jam 07.30 pagi meninggal. Beliau kena Covid-19 hampir tiga minggu di rumah sakit," kata Hetty dikutip dari DetikHot. 

Hetty menyebut kondisi kesehatan Dorce sempat menurun dan tidak sadarkan diri sehingga langsung dilarikan ke RSPP, Simprug.

Hetty mengaku tidak diizinkan melihat jenazah Dorce. Sebab, jenazahnya langsung diurus pihak RSPP.

BANTEN
Wisata Anyer-Carita Ramai, Pemprov Banten Perkuat Mitigasi Pasca Status Siaga Anak Krakatau

Wisata Anyer-Carita Ramai, Pemprov Banten Perkuat Mitigasi Pasca Status Siaga Anak Krakatau

Senin, 13 Juli 2026 | 11:59

Aktivitas wisata di kawasan Pantai Anyer dan Carita tetap berlangsung normal meski Gunung Anak Krakatau (GAK) berstatus Level III (Siaga).

TEKNO
Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:15

Banyak investor tertarik membeli aset crypto hanya karena melihat harga yang sedang naik. Padahal, keputusan investasi yang baik berdasarkan analisis fundamental.

SPORT
GRID Cardio Rush 2026 Ajak Pelari Tangerang Maraton Sambil Donasi Pohon, Target Tanam 1.500 Bibit

GRID Cardio Rush 2026 Ajak Pelari Tangerang Maraton Sambil Donasi Pohon, Target Tanam 1.500 Bibit

Jumat, 10 Juli 2026 | 20:12

Event lari GRID Cardio Rush 2026, kembali digelar GRID Fitness pada 2 Agustus 2026 mendatang di Carstensz Mall, Gading Serpong, Tangerang.

TANGSEL
Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:11

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menganggarkan dana sebesar Rp19,95 miliar pada Tahun Anggaran 2026 untuk sewa kendaraan dinas. Hal tersebut pun langsung memicu perhatian publik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill