Connect With Us

Innalillahi, Dorce Gamalama Meninggal Terkena Covid-19

Tim TangerangNews.com | Rabu, 16 Februari 2022 | 10:53

Dorce Gamalama. (@TangerangNews / Instagram Dorce Gamalama)

TANGERANGNEWS.com–Kabar duka kembali mewarnai jagat  hiburan Indonesia. Artis senior Dorce Gamalama meninggal pada hari ini, Rabu 16 Februari 2022, setelah menderita Covid-19 sejak beberapa pekan terakhir. 

Artis serba bisa itu wafat pukul 07.30 WIB di Rumah Sakit Pusat Pertamina, Simprug, Jakarta Selatan, pada usia 58 tahun. 

Penyanyi dangdut dan sahabat Dorce, Hetty Sunjaya mengungkapkan bahwa Dorce meninggal akibat terpapar Covid-19.

"Jam 07.30 pagi meninggal. Beliau kena Covid-19 hampir tiga minggu di rumah sakit," kata Hetty dikutip dari DetikHot. 

Hetty menyebut kondisi kesehatan Dorce sempat menurun dan tidak sadarkan diri sehingga langsung dilarikan ke RSPP, Simprug.

Hetty mengaku tidak diizinkan melihat jenazah Dorce. Sebab, jenazahnya langsung diurus pihak RSPP.

NASIONAL
THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

Kamis, 12 Maret 2026 | 11:37

Pekerja yang belum menerima Tunjangan Hari Raya (THR) menjelang Lebaran 2026 dapat melaporkannya melalui posko pengaduan yang disediakan pemerintah.

BISNIS
Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Senin, 9 Maret 2026 | 21:57

Momentum Ramadan menjadi salah satu pendorong utama aktivitas ekonomi nasional. Berdasarkan tren data Badan Pusat Statistik (BPS), konsumsi rumah tangga cenderung meningkat selama periode Ramadan

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Pasang Rambu Petunjuk Jalan Portabel di Jalur Mudik

Pemkot Tangerang Pasang Rambu Petunjuk Jalan Portabel di Jalur Mudik

Kamis, 12 Maret 2026 | 22:20

Menjelang meningkatnya arus mudik Lebaran, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai melakukan pemasangan Rambu Pendahulu Petunjuk Jalan (RPPJ) portabel di beberapa jalur utama yang dilalui pemudik.

TEKNO
Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:52

Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill