Connect With Us

Army Bahagia, Suga Janji Bakal Bawa Personel Lengkap BTS ke Indonesia

Fahrul Dwi Putra | Senin, 29 Mei 2023 | 11:47

Suga personel boyband BTS (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Min Yoongi alias Suga telah selesai menggelar konser bertajuk Agust D 'D Day' Tour di ICE BSD, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Minggu 28 Mei 2023.

Personel boyband Bangtan Boys (BTS) itu hanya tampil manggung solo tanpa membawa rekan-rekannya. Namun, ia berjanji akan kembali datang ke Indonesia bersama anggota lengkap BTS.

Musisi berusia 30 tahun itu mengaku senang dapat tampil menghibur Army (sebutan penggemar BTS) selama tiga hari sejak 26 hingga 28 Mei di Indonesia. Ia pun menyukai makanan-makanan yang ada di Indonesia.

"Apakah kalian bersenang-senang? Hari ini juga aku makan makanan Indonesia," ujarnya dikutip dari liputan6.com. 

Menutup hari terakhir konser, Suga berjanji akan kembali bersama seluruh anggota member BTS. Sontak hal itu disambut meriah oleh para penggemar yang hadir.

"Aku berjanji sama kalian, jika aku datang ke Indonesia lagi, aku akan datang bersama member-member yang lainnya," kata Suga.

BISNIS
Incar Pasar Properti Tangerang, Mitra Besi Baja Ekspansi ke Serpong

Incar Pasar Properti Tangerang, Mitra Besi Baja Ekspansi ke Serpong

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:35

Jaringan ritel material konstruksi di bawah naungan PT Mitra Baja Cemerlang (MBC), Mitra Besi Baja (MBB) resmi membuka cabang keduanya di Serpong, Kota Tangerang Selatan.

NASIONAL
Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:37

PT MRT Jakarta resmi menggandeng tujuh pengembang properti besar untuk menjajaki pengembangan MRT lintas Timur–Barat Fase 2 yang menghubungkan Kembangan hingga Balaraja.

KOTA TANGERANG
Gegara Tramadol Jatuh di Jalan, Polisi Amankan 49.500 Butir di Perumahan Poris

Gegara Tramadol Jatuh di Jalan, Polisi Amankan 49.500 Butir di Perumahan Poris

Minggu, 8 Februari 2026 | 20:04

Jajaran Unit Reskrim Polsek Batuceper Polres Metro Tangerang Kota berhasil mengungkap dugaan tindak pidana peredaran obat keras jenis Tramadol dalam jumlah besar.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill