Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang
Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TANGERANGNEWS.com- Min Yoongi alias Suga telah selesai menggelar konser bertajuk Agust D 'D Day' Tour di ICE BSD, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Minggu 28 Mei 2023.
Personel boyband Bangtan Boys (BTS) itu hanya tampil manggung solo tanpa membawa rekan-rekannya. Namun, ia berjanji akan kembali datang ke Indonesia bersama anggota lengkap BTS.
Musisi berusia 30 tahun itu mengaku senang dapat tampil menghibur Army (sebutan penggemar BTS) selama tiga hari sejak 26 hingga 28 Mei di Indonesia. Ia pun menyukai makanan-makanan yang ada di Indonesia.
"Apakah kalian bersenang-senang? Hari ini juga aku makan makanan Indonesia," ujarnya dikutip dari liputan6.com.
Menutup hari terakhir konser, Suga berjanji akan kembali bersama seluruh anggota member BTS. Sontak hal itu disambut meriah oleh para penggemar yang hadir.
"Aku berjanji sama kalian, jika aku datang ke Indonesia lagi, aku akan datang bersama member-member yang lainnya," kata Suga.
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TODAY TAGPendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews