Connect With Us

Viral Video Tak Senonoh Mirip Anak Musisi, Durasi 4.26 Detik 

Fahrul Dwi Putra | Senin, 22 Juli 2024 | 08:26

Ilustrasi video syur (@TangerangNews / Tribun)

TANGERANGNEWS.com-Beredar video viral diduga mirip anak seorang musisi berinisial AD di media sosial X (Twitter).

Dalam video berdurasi sekitar 4.26 detik tersebut, AD beradegan tak senonoh dengan seorang pria.

Terkait kasus itu, Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya tengah mendalami dan melakukan penelusuran akun yang pertama kali mengunggah video tersebut.

Polisi juga telah melakukan pemeriksaan terhadap pelapor berinisial F.

"Saat ini tim Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Metro Jaya sedang melakukan identifikasi, profiling untuk mengetahui pengelola dari akun media sosial yang dimaksud," ujar Dirreskrimsus Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak, Minggu, 21 Juli 2024.

Lebih lanjut, Ade Safri menyatakan pihaknya masih mendalami kasus ini tindak pidana dari penyebaran video tak senonoh itu.

"Apakah terjadi peristiwa tindak pidana sebagaimana yang dilaporkan oleh pelapor F," tambahnya.

Ade Safri juga menyebut tidak menutup kemungkinan kasus akan berkembang ke dalam dugaan tindak pidana lain.

Saat ini, polisi masih melakukan penyelidikan dan penelusuran. Setelah dilakukan gelar perkara, nantinya akan ditentukan kasus untuk naik ke tahap penyidikan.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Tegaskan Larangan Pawai dan Konvoi Kendaraan saat Malam Tahun Baru

Bupati Tangerang Tegaskan Larangan Pawai dan Konvoi Kendaraan saat Malam Tahun Baru

Jumat, 19 Desember 2025 | 23:43

Pemerintah Kabupaten Tangerang bersama jajaran Polresta Tangerang mengambil langkah tegas dalam menjaga ketertiban menjelang puncak perayaan Tahun Baru 2026.

TANGSEL
Krisis Sampah, Pengamat Desak Pemkot Tangsel Tinggalkan Sistem Open Dumping

Krisis Sampah, Pengamat Desak Pemkot Tangsel Tinggalkan Sistem Open Dumping

Jumat, 19 Desember 2025 | 23:36

Krisis sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat sorotan tajam dari akademisi mengenai rapuhnya sistem transisi pengelolaan sampah di wilayah tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill