Connect With Us

Viral Video Tak Senonoh Mirip Anak Musisi, Durasi 4.26 Detik 

Fahrul Dwi Putra | Senin, 22 Juli 2024 | 08:26

Ilustrasi video syur (@TangerangNews / Tribun)

TANGERANGNEWS.com-Beredar video viral diduga mirip anak seorang musisi berinisial AD di media sosial X (Twitter).

Dalam video berdurasi sekitar 4.26 detik tersebut, AD beradegan tak senonoh dengan seorang pria.

Terkait kasus itu, Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya tengah mendalami dan melakukan penelusuran akun yang pertama kali mengunggah video tersebut.

Polisi juga telah melakukan pemeriksaan terhadap pelapor berinisial F.

"Saat ini tim Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Metro Jaya sedang melakukan identifikasi, profiling untuk mengetahui pengelola dari akun media sosial yang dimaksud," ujar Dirreskrimsus Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak, Minggu, 21 Juli 2024.

Lebih lanjut, Ade Safri menyatakan pihaknya masih mendalami kasus ini tindak pidana dari penyebaran video tak senonoh itu.

"Apakah terjadi peristiwa tindak pidana sebagaimana yang dilaporkan oleh pelapor F," tambahnya.

Ade Safri juga menyebut tidak menutup kemungkinan kasus akan berkembang ke dalam dugaan tindak pidana lain.

Saat ini, polisi masih melakukan penyelidikan dan penelusuran. Setelah dilakukan gelar perkara, nantinya akan ditentukan kasus untuk naik ke tahap penyidikan.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill