Connect With Us

Viral Video Tak Senonoh Mirip Anak Musisi, Durasi 4.26 Detik 

Fahrul Dwi Putra | Senin, 22 Juli 2024 | 08:26

Ilustrasi video syur (@TangerangNews / Tribun)

TANGERANGNEWS.com-Beredar video viral diduga mirip anak seorang musisi berinisial AD di media sosial X (Twitter).

Dalam video berdurasi sekitar 4.26 detik tersebut, AD beradegan tak senonoh dengan seorang pria.

Terkait kasus itu, Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya tengah mendalami dan melakukan penelusuran akun yang pertama kali mengunggah video tersebut.

Polisi juga telah melakukan pemeriksaan terhadap pelapor berinisial F.

"Saat ini tim Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Metro Jaya sedang melakukan identifikasi, profiling untuk mengetahui pengelola dari akun media sosial yang dimaksud," ujar Dirreskrimsus Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak, Minggu, 21 Juli 2024.

Lebih lanjut, Ade Safri menyatakan pihaknya masih mendalami kasus ini tindak pidana dari penyebaran video tak senonoh itu.

"Apakah terjadi peristiwa tindak pidana sebagaimana yang dilaporkan oleh pelapor F," tambahnya.

Ade Safri juga menyebut tidak menutup kemungkinan kasus akan berkembang ke dalam dugaan tindak pidana lain.

Saat ini, polisi masih melakukan penyelidikan dan penelusuran. Setelah dilakukan gelar perkara, nantinya akan ditentukan kasus untuk naik ke tahap penyidikan.

SPORT
Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:06

Pelatih Kepala Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Nova Arianto menyebut bahwa skuad musuh berada di posisi yang lebih diunggulkan pada laga yang akan digelar di Indomie Arena Tangerang.

KOTA TANGERANG
Pencemaran Sungai Cisadane, Dinkes Imbau Warga Segera Berobat Jika Alami Mual dan Iritasi

Pencemaran Sungai Cisadane, Dinkes Imbau Warga Segera Berobat Jika Alami Mual dan Iritasi

Rabu, 11 Februari 2026 | 15:30

Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) mengeluarkan imbauan resmi kepada seluruh masyarakat sehubungan dengan indikasi pencemaran limbah kimia di aliran Sungai Cisadane yang berpotensi menimbulkan risiko kesehatan.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Menutup Tempat Hiburan Malam Selama Ramadan 2026

Pemkab Tangerang Menutup Tempat Hiburan Malam Selama Ramadan 2026

Selasa, 10 Februari 2026 | 16:27

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang, menutup sementara tempat hiburan malam (THM) hingga restoran selama bulan suci Ramadan 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill