Connect With Us

Dulunya Aktor, Pria Ini Banting Setir Jadi Tukang Las

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 25 Juli 2024 | 10:18

Aktor, Tengku Firmansyah (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Bintang sinetron Tukang Ojek Pengkolan, Tengku Firmansyah memilih beralih profesi menjadi tukang las besi di Kanada.

Dalam unggahan di akun Instagram pribadinya, Tengku menunjukkan keterampilannya dalam mengelas besi di pabrik tempatnya bekerja.

Aktor ini juga tampak mengenakan seragam warna biru, dan alat pelindung wajah, sembari menggenggam alat alas bersiap untuk mengelas besi di hadapannya.

Terlihat juga helm berwarna kuning yang bertuliskan namanya, Firman.

"Siap untuk bekerja. Bismillah," tulis Tengku Firmansyah di Instagram pribadinya @tengku_firmansyah dikutip Kamis, 25 Juli 2024.

Diketahui, Tengku memang telah memutuskan untuk menetap di Kanada bersama istrinya Cindy Fatikasari dan anak-anaknya. Dia memilih meninggalkan dunia keartisannya di Indonesia dan beralih menjadi tukang las.

Unggahan itu pun menuai beragam reaksi positif dari warganet yang memberikan dukungan terhadap pekerjaan baru Tengku.

BANTEN
Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:18

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

KAB. TANGERANG
Lima Hari Terbakar, Ini Alasan Kebakaran TPA Jatiwaringin Sulit Padam

Lima Hari Terbakar, Ini Alasan Kebakaran TPA Jatiwaringin Sulit Padam

Sabtu, 4 Juli 2026 | 16:34

Kebakaran yang melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin, Mauk, Kabupaten Tangerang masih belum padam hingga Sabtu, 4 Juli 2026.

BANDARA
AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:31

AirNav Indonesia dan Airservices Australia (ASA) resmi menutup rangkaian program Indonesia Transport Safety Assistance Package (ITSAP) di Kantor Pusat AirNav Indonesia, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill