Connect With Us

Dulunya Aktor, Pria Ini Banting Setir Jadi Tukang Las

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 25 Juli 2024 | 10:18

Aktor, Tengku Firmansyah (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Bintang sinetron Tukang Ojek Pengkolan, Tengku Firmansyah memilih beralih profesi menjadi tukang las besi di Kanada.

Dalam unggahan di akun Instagram pribadinya, Tengku menunjukkan keterampilannya dalam mengelas besi di pabrik tempatnya bekerja.

Aktor ini juga tampak mengenakan seragam warna biru, dan alat pelindung wajah, sembari menggenggam alat alas bersiap untuk mengelas besi di hadapannya.

Terlihat juga helm berwarna kuning yang bertuliskan namanya, Firman.

"Siap untuk bekerja. Bismillah," tulis Tengku Firmansyah di Instagram pribadinya @tengku_firmansyah dikutip Kamis, 25 Juli 2024.

Diketahui, Tengku memang telah memutuskan untuk menetap di Kanada bersama istrinya Cindy Fatikasari dan anak-anaknya. Dia memilih meninggalkan dunia keartisannya di Indonesia dan beralih menjadi tukang las.

Unggahan itu pun menuai beragam reaksi positif dari warganet yang memberikan dukungan terhadap pekerjaan baru Tengku.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

HIBURAN
Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:45

Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.

BISNIS
Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:20

Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill