Connect With Us

Ibu Muda Terlindas Truk di Tangerang

Sumber metrotv | Jumat, 28 Agustus 2015 | 10:05

Ilustrasi Terlindas Truk (spiritkarawang.blogspot/google / TangerangNews)

Tangerang-Seorang ibu muda tewas setelah ditabrak truk di Jalan Raya Jambe, Kabupaten Tangerang, Banten. Sang suami yang mengetahui istrinya tewas menggenaskan langsung menangis histeris dan pingsan.

Ratih Siska Mulya, warga Jasinga, tewas seketika saat pulang menuju rumahnya pada Kamis petang (27/8/2015). Kejadian bermula ketika Ratih berupaya menghindari lubang. Namun nahas Ratih terjatuh.

Malang, truk yang berada tepat di belakangnya menabrak Ratih. Kepala Ratih terlindas truk dan tewas di lokasi kejadian.

Sopir truk berusaha melarikan diri dan hampir jadi bulan-bulanan warga. Beruntung anggota TNI yang melintas dapat mengamankan sopir dari amukan warga.

Suami Ratih yang melihat istrinya dalam kondisi menggenaskan langsung menangis histeris dan pingsan. Anggota TNI yang berada di lokasi berusaha menenangkan suami korban.

Petugas Polsek Tigaraksa yang tiba di lokasi langsung membawa jenazah korban ke RSUD Tangerang. Sementara itu sopir langsung diamankan untuk diperiksa petugas.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

TANGSEL
Pelajar Tewas Tertemper KRL di Stasiun Jurangmangu, Perjalanan Sempat Terhenti

Pelajar Tewas Tertemper KRL di Stasiun Jurangmangu, Perjalanan Sempat Terhenti

Senin, 10 Agustus 2026 | 18:57

Seorang pelajar tingkat SMA tewas seketika setelah tertemper Kereta Rel Listrik (KRL) rute Tanah Abang–Parung Panjang di Stasiun Jurangmangu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Senin sore 10 Agustus 2026.

NASIONAL
GIIAS 2026 Catat Rekor 496 Ribu Pengunjung dan Lonjakan Test Drive

GIIAS 2026 Catat Rekor 496 Ribu Pengunjung dan Lonjakan Test Drive

Senin, 10 Agustus 2026 | 20:38

Perhelatan akbar pameran otomotif bertaraf internasional, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, resmi menutup rangkaian penyelenggaraannya pada Minggu, 9 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill