Connect With Us

Razia Polisi ke Lokalisasi Perancis, Golok & Alat Kontrasepsi disimpan di bawah kasur

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 19 Maret 2016 | 11:08

Petugas Polsek Teluknaga, Kabupaten Tangerang pada Jumat (18/3/2016) malam sekitar pukul 21.40 WIB melakukan razia dalam menciptakan kondisi yang kondusif di sekitar area lokalisasi Dadap dan Perancis, Kosambi. (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews.com)

TANGERANG-Petugas Polsek Teluknaga, Kabupaten Tangerang pada Jumat (18/3/2016) malam sekitar pukul 21.40 WIB melakukan razia dalam menciptakan kondisi yang kondusif di sekitar area lokalisasi Dadap dan Perancis, Kosambi.

 

Kapolsek Teluknaga AKP Supriyanto yang ikut turun dalam patroli tersebut menyatakan, sasaran dari operasi itu adalah mencegah terjadinya pencurian berat, peredaran senjata api, senjata peledak, narkotika, senjata tajam  serta tindakan kriminal lainnya yang dikategorikan pelanggaran pidana.

 

“Kami berjumlah 36 personel, terdiri dari 16 dari Polsek, 8 dari Koramil, 9 dari Satpol PP, dan tiga dari Pokdar,” ujar Kapolsek, Sabtu (19/3/2016).

 

Adapun dalam operasi cipta kodisi  tesebut di laksanakan di lokalisasi Dadap Ceng In, dengan sasaran Cafe, PSK, Pengunjung cafe, dan pengguna jalan dengan hasil tidak ada cafe yang buka. “Dadap tidak ada yang buka cafenya pas kita ke sana,” katanya.

 

Namun, kegiatan dilanjutkan ke tempat lokalisasi Pondok Jagung di Jalan Raya Perancis Desa Jatimulya, Kosambi dengan hasil yang di capai mengamankan pemilik cafe yg masih beroperasi.

 

“Di Cafe karaoke Siantar kami mengamankan 10 wanita pekerja  pelayan cafe selanjutnya di serahkan ke Satpol PP Kosambi untuk dilakukan pembinaan,” katanya.

 

Hasil dari operasi secara keseluruhan banyak ditemukan penjual minuman tuak oplosan, 80 botol miras berbagai merk. “Alat kontrasepsi 900 pcs, golok yang ditaruh dibawah kasur, 30 liter minuman oplosan tuak dan kartu remi 11 set,” katanya.

 

 

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KOTA TANGERANG
Pilot Malaysia Selundupkan 25 Kg Ekstasi Lewat Jalur Khusus di Bandara Soetta

Pilot Malaysia Selundupkan 25 Kg Ekstasi Lewat Jalur Khusus di Bandara Soetta

Jumat, 31 Juli 2026 | 15:43

Seorang pilot berwarganegara Malaysia berinisial MS dari maskapai MA nekat menyelundupkan narkotika dalam jumlah fantastis di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

HIBURAN
Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari

Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari

Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10

Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill