Connect With Us

Polisi Tangerang Belum Temukan Potongan Kaki Wanita Hamil

Denny Bagus Irawan | Jumat, 15 April 2016 | 14:00

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Irman Sugema mendatangi Kamar Mayat RSUD Kabupaten Tangerang. (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

 

TANGERANG-Petugas Polresta Tangerang hingga kini masih belum menemukan  potongan kaki wanita hamil yang menjadi  korban mutilasi di Desa Telagasari, Cikupa, Kabupaten Tangerang.

 

Kapolresta Tangerang, Kombes Pol Irman Sugema pada Jumat (15/4) mengatakan, potongan kaki dari seorang wanita yang belum diketahui identitasnya belum didapati.

 

Pihaknya memfokuskan pada memburu pria yang berdasarkan informasi awal, merupakan suami korban. Belakangan, diketahui keduanya ternyata bukan pasangan suami istri.

 

Polisi juga sudah mengamankan saksi kunci yang ikut terlibat membuang potongan tubuh wanita tersebut bersama pelaku utama.

 

"Sejauh ini baru tangannya yang ditemukan. Kakinya masih simpang siur. Ada yang bilang sudah ketemu, tapi ternyata belum, " ujar Kapolresta.

 

Potongan tangan korban, seperti yang sudah diketahui, ditemukan pada Rabu (13/4) malam di semak-semak kawasan Desa Kadu, Tigaraksa.

 

Sementara, dari informasi yang sempat beredar, potongan kaki korban ditemukan di kolong salah satu jembatan kawasan Tigaraksa. Namun, informasi tersebut dibantah polisi. "Masih dicari," kata Irman.

 

Namun Kapolres mengatakan, pihaknya sudah mengantongi identitas terduga pelaku mutilasi tersebut dari RI saksi pembantu tersangka utama. Namun, kata Irman, polisi belum mau membeberkannya.”Kita masih melakukan pencarian terhadap pria yang disebut awalnya adalah suami korban, tapi ternyata bukan suami istri mereka ini,” ujarnya.

KAB. TANGERANG
Tiga Bulan Menjabat, Bupati Tangerang Belum Pernah Libur dan Setiap Hari Turun Lapangan

Tiga Bulan Menjabat, Bupati Tangerang Belum Pernah Libur dan Setiap Hari Turun Lapangan

Senin, 16 Juni 2025 | 16:41

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid, memaparkan capaian kinerja Pemerintah Kabupaten Tangerang selama tiga bulan pertama menjabat bersama Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

PROPERTI
Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Senin, 16 Juni 2025 | 20:54

Pembangunan infrastruktur jalan tol yang melintasi Kabupaten Tangerang, Banten memberikan dampak positif bagi industri properti.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill