Connect With Us

Polisi Tangerang Belum Temukan Potongan Kaki Wanita Hamil

Denny Bagus Irawan | Jumat, 15 April 2016 | 14:00

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Irman Sugema mendatangi Kamar Mayat RSUD Kabupaten Tangerang. (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

 

TANGERANG-Petugas Polresta Tangerang hingga kini masih belum menemukan  potongan kaki wanita hamil yang menjadi  korban mutilasi di Desa Telagasari, Cikupa, Kabupaten Tangerang.

 

Kapolresta Tangerang, Kombes Pol Irman Sugema pada Jumat (15/4) mengatakan, potongan kaki dari seorang wanita yang belum diketahui identitasnya belum didapati.

 

Pihaknya memfokuskan pada memburu pria yang berdasarkan informasi awal, merupakan suami korban. Belakangan, diketahui keduanya ternyata bukan pasangan suami istri.

 

Polisi juga sudah mengamankan saksi kunci yang ikut terlibat membuang potongan tubuh wanita tersebut bersama pelaku utama.

 

"Sejauh ini baru tangannya yang ditemukan. Kakinya masih simpang siur. Ada yang bilang sudah ketemu, tapi ternyata belum, " ujar Kapolresta.

 

Potongan tangan korban, seperti yang sudah diketahui, ditemukan pada Rabu (13/4) malam di semak-semak kawasan Desa Kadu, Tigaraksa.

 

Sementara, dari informasi yang sempat beredar, potongan kaki korban ditemukan di kolong salah satu jembatan kawasan Tigaraksa. Namun, informasi tersebut dibantah polisi. "Masih dicari," kata Irman.

 

Namun Kapolres mengatakan, pihaknya sudah mengantongi identitas terduga pelaku mutilasi tersebut dari RI saksi pembantu tersangka utama. Namun, kata Irman, polisi belum mau membeberkannya.”Kita masih melakukan pencarian terhadap pria yang disebut awalnya adalah suami korban, tapi ternyata bukan suami istri mereka ini,” ujarnya.

BANDARA
Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Kamis, 12 Maret 2026 | 14:28

Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.

WISATA
Harris Hotel & Convention Serpong, Destinasi Staycation Baru dengan Akses Langsung ke SMS

Harris Hotel & Convention Serpong, Destinasi Staycation Baru dengan Akses Langsung ke SMS

Jumat, 13 Maret 2026 | 21:57

PT Summarecon Agung Tbk. berkolaborasi dengan The Ascott Limited resmi menghadirkan Harris Hotel & Convention Serpong, sebuah destinasi penginapan yang menawarkan konsep Lifestyle Ecosystem Experience.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill