Connect With Us

Lihat Mayat Bayi dan Wanita yang Dimutilasi, Kapolres Tangerang Mencari Suami Korban

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 13 April 2016 | 16:11

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Irman Sugema mendatangi Kamar Mayat RSUD Kabupaten Tangerang. (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Kapolresta Tangerang Kombes Pol Irman Sugema mendatangi Kamar Mayat RSUD Kabupaten Tangerang tempat jenazah wanita korban mutilasi di Cikupa, Kabupaten Tangerang  diamankan, Rabu (13/4/2016).  Dia melihat mayat ibu dan bayi yang ada di dalam kandungan wanita yang dipotong-potong tersebut.

Kapolres yang datang sekitar pukul 14.50 WIB. Kemudian dia masuk dan berbincang sebentar dengan Kepala Kamar Jenazah RSUD terkait kondisi korban dan juga rencana autopsi.

Kapolres mengatakan, bahwa pihaknya akan melakukan autopsi untuk memastikan penyebab kematian dan juga luka-luka yang ada di tubuh korban.

"Saat ditemukan tangan dan kaki korban memang tidak dalam keadaan utuh. Tapi untuk memastikan penyebabnya, kami  masih menunggu hasil visum," jelasnya.

Kapolres juga menambahkan pihaknya masih mencari tahu identitas korban dan juga laki-laki yang diduga suami korban. "

"Masih kita dalami keterangan saksi-saksi apakah korban punya suami atau tidak. Karena tetangga kerap melihat laki-laki itu terlihat tinggal bersama korban," jelasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

NASIONAL
BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:15

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.

BISNIS
Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 07:14

Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.

HIBURAN
Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Kamis, 29 Januari 2026 | 07:43

Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill