Connect With Us

Diduga Stres, Pemuda Pukul Warga hingga Tewas di Puri Jaya

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 27 April 2016 | 15:10

Ilustrasi Penganiayaan (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Seorang pemuda yang diduga stres M. Misri, 25, memukul warga dengan sepotong kayu hingga tewas di Puri Jaya, Kampung Cilongok, RT 02/02, Desa Sukamantri, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang Selasa (26/4/2016) pagi.

 

Berdasarkan informasi, pelaku yang diketahui warga Kampung Kahuripan, Desa Karundang, Kecamatan Cipocok, Kabupaten Serang, Banten ini terlihat modar mandir disekitar TKP dekat Pesantren Istiqlaliyah sekitar pukul 03.30 WIB.

 

Kemudian oleh santri pesantren tersebut, pelaku diberi makan. Setelah selesai, pelaku keluar dan pergi ke Jalan Raya Puri Jaya. Tidak lama kemudian pelaku bertemu dengan seorang penjual tukang Jamu dan berusaha memeluknya. Namun penjual jamu itu berteriak hingga pelaku pun kabur.

 

Kemudian pelaku bertemu dengan korban, Suyanto, 45, warga kampong Gubuk, RT 04/06, Desa Sindang Panom, kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang. Tanpa alasan yang jelas, tiba-tiba pelaku langsung memukul kepala korban dengan sepotong kayu kaso.

 

Selesai memukul korban, pelaku berlari ke pemukiman warga dan sempat juga merusak kaca depan mobil warga dengan kayu yang dibawanya. Aksi pelaku akhirnya dihentikan oleh para Santri Pesantren Istiqlaliyah.

 

Lalu petugas Polsek Pasar Kemis datang dan mengamankan pelaku yang diduga ada kelainan jiwa. Sedangkan korban sempat dibawa ke RSU Kabupaten Tangerang, namun dalam perjalanan korban meninggal dunia.

 

Kasubag Humas Polresta Tangerang AKP Mudiono mengatakan petugas telah melakukan oleh TKP serta mengamankan pelaku dengan membawanya ke RS Kramat Jati. “Korban juga dibawa ke RSU untuk divisum. Sampai saat ini kita masih periksa saksi-saksi di TKP,” katanya, Rabu (27/4/2016).

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

OPINI
Makan Bergizi Gratis Dibayar Risiko Mahal

Makan Bergizi Gratis Dibayar Risiko Mahal

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:36

Dalam perspektif Islam, pemenuhan kebutuhan anak termasuk makanan yang aman dan bergizi bukan sekadar program kampanye, melainkan amanah yang kelak akan dimintai pertanggungjawaban.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

NASIONAL
Pemerintah Buka Peluang Investasi PSEL di 6 Wilayah Aglomerasi, Salah Satunya di Tangerang Raya

Pemerintah Buka Peluang Investasi PSEL di 6 Wilayah Aglomerasi, Salah Satunya di Tangerang Raya

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:52

Pemerintah Indonesia resmi memulai revolusi pengelolaan sampah nasional dengan membuka pintu investasi besar-besaran di sektor Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill